대전,충청

본문

다들 주말은 잘 보내셨나요?

대충l충주l영화처럼 2018-07-23 08:38 조회 499

던진거 절대 아닙니다.

스스로 다이빙 한겁니다.

저는 어제 가족들이랑 계곡다녀왔습니다.

분명 출발전 악어튜브를 챙겨가자고 했었는데 깜빡했습니다.

그 죄로 제가 악어튜브 대역을 했습니다.

세시간을 계곡물속에 있었더니 손발이 쪼그라들었습니다.

아들넘 체력엔 완전 두손두발 다 들었네요.

저리 놀고도 어찌 밤 12시까지 팔팔하다니... ㅠㅠ

대충l당진l메가트론 작성일

우와 계곡물이 마르지않았군요 
어디에요?

대충l리본 작성일

와~~~~돌에 이끼도 없고  깨끗해 보여요 
정말 여기 어디예요????

대충l충주l영화처럼의 댓글 작성일

리본님 오랬만이네요.저기 월악산 송계계곡 반대편 억수계곡입니다. ^^

대충l리본의 댓글 작성일

억수로 깨끗하네예~^^

서경l알파마 작성일

비무장 지대 인가요? 
완전 깨끗하네요 ^^

월악산 억수계곡입니다. 송계계곡이 유명해서 전국적으로 알려져 있어서 현지인들은 송계보다는 
조금 덜 알려진 억수계곡쪽을 많이 찾아요. ^^

서경l알파마의 댓글 작성일

저는 올 4월에 월악산 영봉 
올라갔다  왔네요! 
억수 계곡  좋와보이네요! 
답변 감사드립니다.^^

오~~~ 산에 안 다녔을때 암 생각없이 산악회 따라 영봉올라갔다가 뻗어서 
그 다음날 회사 연차썼었습니다. 영봉 멋지죠. ^^

서경l알파마의 댓글 작성일

네 ! 계단이 좀 많지만 
전 가뿐 하더군요! 
산위에 산이 하나 더 있더군요!  첨 가봤는데 
좋왔습니다.  전 설악산 
대청봉  한 세번인가 등반 
했는데 다른산은 그나마 
좀 가뿐 한것 갇네요^^

대충lolleh 작성일

형님  좋은시간 보내셨네요^^ 
정모때나 뵐수있으려나요ㅜㅜ

건강 잘 챙기고 모임 생길때 한번 꼭 봐야지~~~ ^^

대충l꽁치l 작성일

계곡은 진짜 얼음장 같아요~잼있을거 같아요.가고싶네요ㅜㅜ

어젠 딱 적당히 차갑지 않고 좋더라구요. ^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

키야.. 겁나시원하셨겠습니다ㅋ

겁나 시원한데 매주 이러려니 겁나 피곤하기도 함 ㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

던진거 아니라는 말씀에 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 
시원하셨겠어요 ㅋㅋ

아 물론 마지막 사진은 등짝에서 던져서 빠뜨린 건 맞습니다. 
물을 너무 좋아해서 던지고 물먹이고 해도 깔깔깔... 
덕분에 제 체력은 완전 방전되어버리죠. ㅋㅋ

인부l레드 작성일

아들들 체력은 국가대표 저리 가라이죠ㅜㅜ

대경l대릭 작성일

완전 시원해보이네요^^

대구 더위는 어떻게 피하고 계시나요? 저역시 대구가 고향이라 35년을 보낸곳이지만 
계곡은 미어터져서 꿈도 못꿨었죠. ㅠㅠ

대경l대릭의 댓글 작성일

요즘 계속더워서 새벽3~4시쯤 일어나서 에어컨 타이머설정하고 잡니다~ㅜㅜ어젠 38도 계속 37도 입니다....  에어컨땜에 목도  컨디션 안좋아요~~ ㄷㄷㄷ

대구의 열대야~~~ 심하죠. 저도 대구 있었을때 방문밖에 선풍기 밤새 틀어놓고 잤었는데 그래도 숙면을 못 취하니 매일 어깨쭉지엔 곰한마리 업고 댕겼죠. 암튼 더운데 고생많으십니다. 건강 잘 챙기시구요.