대전,충청

본문

청주분들 산남동 바로정비 어떤가요?

은별맥아 2018-07-17 22:09 조회 280

분평사거리에 있는거요~
가보신분 계신지요?

매표인주 작성일

나쁘진 않았어요

은별맥아의 댓글 작성일

감사합니다^^

매표인주 작성일

청주사업소 하도 오래 기달려야되서 갔는데 잘해줍니다.

댓 감사드려요^^

c오창b2039김영준 작성일

소장님이랑 부장님 모두 친절하시고 잘 설명해주시면서 정비도 잘 해주십니다!~

자세히 댓달아주셔서 감사합니다^^

c오창b2039김영준의 댓글 작성일

정비 잘 되시길 바랍니다~^^

네엡 감사합니다! 편안한 밤 되세요^^

c오창b2039김영준의 댓글 작성일

네 감사합니다!~^^

S088S건대카본 작성일

설명 잘해주시고 친절하세요^^

댓 감사합니다~^^ 예약하면 바로 되겠죠? 요즘 휴가철앞둬서 많이 기다려야할까요ㅠ

S088S건대카본의 댓글 작성일

예약 하시고 가시는게 편하실거에요^^

네엡 감사합니다 편안한 밤 되세요^^

겟마솜 작성일

용암동도 조아요 거긴 대우때부터있었음

정보감사해요 기회되면 용암동도 가보겠습니다 ㅎㅎ

김믹하 작성일

tpms초기화 받으러갔는데 점심시간이었는데 부랴부랴 해주셨다는 넘넘 감사했던 ㄷ ㄷ.

우와 그정도인가요? 다들 칭찬일색이네요 감사합니다

c청주b블랙홀122 작성일

아주좋아요 ㅋㅋㅋㅋ. 전 여기밖에안가요 ㅋㅋㅋ

우와 그정도인가요? 진작 여쭤볼걸 그랬어요 차사고 처음 엔진오일갈때 다른곳에서 갈았는데 서비스 개떡 ㅋㅋ 넘 불친절해서 거긴 절대안가려구용

c청주b블랙홀122의 댓글 작성일

맥아님도 여기만가세용 ㅎㅎ

네 감삽니당