대전,충청

본문

간간히 눈팅만 하던!! 친해져보아요:)

89월드언니 2018-07-16 23:06 조회 480

2014년 10월에 출고해서 꾸준히 까페 눈팅하며
^^ 구경 많이했었어요 ^^
곧 4년인데 ~ 출퇴근용으로만 타다보니
키로수가 아직도 4자리네용 ~ ㅎㅎㅎㅎ
그덕에 방전도 한번 시켜봤구용 ~ ㅎㅎ
괜히 천안에서 동호회스티커보면
" 아 ~~ 저사람!!!" 이라며 반가운척하고싶고
막 그러더라규용 ~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
앞으로 대충지역에 자주자주 올께요 :)

로미아빠 작성일

헐 키로수가 깡페이심 ㅋㄷ

89월드언니의 댓글 작성일

5년안에 5자리 찍을수있을지 모르겠어요! ㅋㅋㅋㅋ

스라의 댓글 작성일

두정동 잘 드나드는데...저 천안서...추적좀부탁드릴게요 ㅋㅋㅋ

스라님 차 잘봤습니다!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ 
제가 목요일마다 두정동 가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아보겠습니다!!!!!!!!!!!!! 

스라의 댓글 작성일

네에~~~!

꽃판 작성일

키로수 정말부럽다...

전 5자리 숫자가 부러워요 ~ ! 
남들이 저렇게 탈꺼면 자전거를 타라고 하더라규요 ㅋㅋㅋ

로미아빠 작성일

내차도 키로수가 적은데 ㅋㄷ올9월에 2년 ㅋ

계기판 예뻐요! 
제차까지만 아날로그계기판인가보내요.... ㅠㅠㅠㅠ

로미아빠 작성일

넥팍인데영 ㅜㅜ 님차는m300저는 m400

오늘에서야 알았네요 ㅋㅋㅋㅋM300인지..............ㅋㅋㅋㅋ 저는 공기압 저런 글도 안나와요 ㅋㅋㅋㅋ

후방카메라 작성일

키로수 정말 최고십니다ㅎㅎ

외톨이 작성일

키로수 최고로 인정합니다~~!!

원석 작성일

차팔때 저한테 연락좀 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이사장입니다 작성일

년식대비 주행거리 대박이네요~