대전,충청

본문

아이고 더워랏.... (실내 트립 도색 -2)

스라 2018-07-17 14:35 조회 528

도색 해 놓고 생수 세병째 먹으며 건조되길 기다리며 쉬고 있습니다...

여름엔 시원한 지하가 좋지만..ㅠㅠ 시골은 지하가 없드래죠 ....

계기판까지 모두 탈거된 실내....

잠시후면 웰컴 도어캐치가 도착하기에...

추가 도색하고...조립해야 겠네요...

다행히 바람이라도 불어서 그늘에선 시원하네요

웰컴핸들 장착에 상세한 설명 해 주신 ''무이자할부''님 감사 드립니다^^

도색 완료된 도어 트립 입니다

모세의 기적 스티커 붙이놓고 기다려야 겠네요...

(두 장이 남아서 필요하신 분..저 보실때 말씀해주심 드릴게요 ^^)

낭만곰이 작성일

능력자 ㅎ

백지머리 작성일

능력자

대전스팍비가즈 작성일

도색은 어떤걸로하나요? 

일반락카로하면 실내 냄새도 오래 안빠지고 건조가 다 된후에도 만질때마다 끈적거리는 느낌이 들던데... 

다이정보 부탁드립니다

스라의 댓글 작성일

저도 락카뿌리다가 하루 외부방치 차량용 재 도색햇는데...한 이틀째 외부방치. 냄새는 코 바짝 대면 살짝 나드라구요.. 현재 냄새는 없습니다

대전스팍비가즈의 댓글 작성일

흠... 그럼 촉감은 같겠군요ㅠㅠ? 

업체도장이 아닌이상 어쩔수없나보네요 

스라님의 남모르는 비법이 있으실것같아 여쭈어보았어요 ;;;; 

스라의 댓글 작성일

촉감은 매끌합니다.. 전 야매라 어쩔수 없어요 ㅎㅎ

충주빠방이 작성일

저스티커 나도붙잇다

스라의 댓글 작성일

형님 많이 더우시죠....

충주빠방이의 댓글 작성일

살아는잇어ㅋㅋ