대전,충청

본문

아~~~ 퇴근길 사고가 ㅠㅠ

휘트니스 2018-07-20 22:34 조회 805

디음주 수욜 즐거운 월급날
그 다음주 즐거운 휴가 ~~^^
오늘은 줄거운 주말 기분좋게 퇴근하는데
예상 못 했던 사고가....
퇴근길이 공사구간이있었는데
굴삭기를 지나갈 무렵 가만이있던 굴삭기가
돌면서 링크 부분이 조수석 사이드미러
창문 문짝 그것도 뒷쪽문까지 ㅠㅠ
교환각이네요. 주변에 수신호 하시는 분도 안계시고
공사중이리는 팻말도 차량뒤에 가려 무용지물~
사고난후 굴삭기 기사님은 미안하단 말도 없으시고
그냥 흐지부지 가만히 계시고 왠지 말이 안 통할것 같아
내가 보험사 부르고 에휴~
상대편도 현대해상이고 저도 현대해상
출동 기사님은 혼자 오셨구 하시는 말씀은 왠지 저에게 과실 1이라도 먹이시려고 에궁 ㅠㅠ
적극적으로 대처해주시는 시늉도 없으시고
역시나 보험사는 내편이 아니라는~
주말이라 과실상계도 안 나오고 골치만 아픕니다.
대물접수 번호는 나왔구 사이드미러가 완전 부셔져서
보험사 렉카로 대화동 사업소에 넣어놓구
택시타구 집에왔네요.
블랙박스를 올리려했는데 핸드폰으로는 올라가지를 안내요~

캡스 작성일

방어 못하는 사고는 100%에요

휘트니스의 댓글 작성일

클락션 울리고 브레이크 밟았을때는 이미 늦엇어여 ㅠㅠ

안성핑크스팍이 작성일

굴삭기가 백퍼 과실 같은데요? 공사안내도 잘 안되어있고.. 혹시 안내 인원은 있었나요? 글고 수리비 꽤 나오실것 같아요ㅜ

신호수는 없었구여~ 
공사 안내판은 불법 주차된 차량에 가려 제대로 보이지는 않앗네요 ㅠㅠ

안성핑크스팍이의 댓글 작성일

횐님이 백퍼 피해자예요~ 요즘 과실여부 백퍼 늘어났자나여~ 안내인원도 없고 안내판도 가려지고 공사업체측 과실이 더 커요~

동김규 작성일

공사현장에 신호수가 없으면 그거 공사 회사에 문제가ㅜ있는걸로 알거 있는데 경찰에물어보심이어떠신가요

경황이없어 경찰에 신고는 못했고 내일 한번 블박영상과 확인 해볼까 합니다.

동김규의 댓글 작성일

신호수배치는 필수적이라 과실비율이 있다는게 어이가 없다고봅니다 역시 보험사놈들이 적이에요 어떻게든 돈더안줄려고 차가다쳐서 마음이 안좋으시겠네여 잘해결하셧음 합니다

예 감사합니다.

호남형 작성일

전부 교체각인데요ㅜㅜ

옙 ㅠㅠ 
오른쪽은 전부 교체해야 할듯합니다. 
할부도 안 끝났는데 마음이 아프네요~

땅콩카라멜 작성일

과실 1도 없어요.

그래야 할 텐데 우선 걱정이 앞서네요. 
내일 블박 영상도 한반 올려봐야겟어요 ㅠㅠ

칼로코파 작성일

제가 공사업쪽?에 종사합니다. 신호수 세워놓았는데 그 신호 무시했으면 혹시! 조금 과실 있을지 모르지만, 신호수 있어도 신호 안했으면 백프로, 신호수 없으면 그냥 산업안전관리법 위반에 그 현장 책임자 입건시킬수 있습니다. 구속은 아닌..ㅋ 형사사건이 될수도 있습니다. 거기 현장 책임자 나오라 하시고 병원에 가서 진찰 받으세요, 한마디로 거기 현장 ㅈ된겁니다...

감사 합니다. 그렇지않아도 요리조리 알아보고 작은처형도 건설쪽애있다보니 
자문을 구해봤는데 회원님 말씀처럼 이야기하더라구요~ 
우선 인터넷상으로 민원 넣을까도 고려중이구요. 
월요일에 과실이 나오는거 봐서 대응을 할것 같습니다. 
우리쪽 보험사에도 신호수니 공사중 표지판등등 어필을했는데도 씨알도 안 먹히고 제쪽 과실이 나올수도있다라고 말을해서 
금감원쪽 민원도 생각하고 
건설쪽 민원도 고려중입니다. 
회원님의 조언 감사드립니다.

닭똥스프 작성일

일단 같은 보험사라 과실 1이라도 붙혀서 과실장난친다고 금감원 민원 넣으시구요 그래도 안 되면 소송해야죠 
그리고 상대방도 그렇고 보험사도 기본 개념이 없어보이니 한방병원 대인,사업소 수리,렌트 꼭 다 하시구요

넵 회워님 이무래도 회원님 말씀처럼 하려 고려중입니다. 감사합니다.

임치즈 작성일

대화동 사업소 수리내역 잘 받으세요.