대전,충청

본문

벌똥 테러에서 벗어 나고파서...

청주 다은아빠 2018-07-19 06:21 조회 888

날씨도 덥고 한대 횐님들 건강하게 잘 계신지요?폭염에 더위 안자시게 조심하시길요~

제가 일하는 곳은 유난히 벌이 많은지 한나절만 주차하면 벌똥이 차에 가득합니다.ㅜㅜ;; 날도 더우니 닦는데도 힘들고 닦고 지나가면 그사이 또 싸고..ㅡㅡ 짜증 지대로더군요. 

그래서 하나 장만 했어요. 싸고 가성비 좋은 두둥~

볼품은 없지만 이제 안심 이네요~

벌똥~안녕~

안성땡구 작성일

기가막힌데요?ㅋㅋ

청주 다은아빠의 댓글 작성일

괜춘하지?ㅎ

안성땡구의 댓글 작성일

네!!ㅋㅋ 
날이 겁나게 덥네요ㅋㅋ 
건강 조심하세요~~^^

ㅇㅇ 그려 너도 건강하고 애기도 건겅하고 제수씨도 건강하고..

양주용용 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ. 기스나~~~  막사야? 멀티가있내~?ㅋㅋㅋ

음.ㅋ 기스 안나고 좋아~장만해ㅋ 역쉬 눈썰미가 대단한대..

서울 우디아빠 작성일

훌륭하군 
좋은아침이다~

네 형님 잘쉬셨어요?허린 좀 어떠세요?

서울 우디아빠의 댓글 작성일

다낳았다 *^^*

일산 초보서생 작성일

운행할때 마다 덮고 씌우고  그것도 힘들겠다 ㅎ

두분 형님이 출현하셨군요ㅋㅋ 변일 없으시죠?저거 씌우는거 일도 아니에요.벌똥 닦는거에 비하면 ㅋㅋㅋ 만족합니다.

네 매일 닦는게 제한되고 잘 지워지지도 않고ㅜ 잘 계시지요? 산에 많이 가실텐데 더위 조심 하셔요~

청주문수골 작성일

차가 호강하네요 ㅋ

6년은 더 타야되는데 이정도는 해줘야지ㅎ

청주문수골 작성일

근데 벌똥은 어찌생긴거에요??

노랗게 긴거 ㅜㅜ 그거 굳으면 딱딱해져서 잘 안지워죠. 불려서 지워야해

목포공작반짱 작성일

하루이틀도 아니고 힘드시겠어요 
진주색이면 덜 할건데요 
스트레스 해소 하셔서 다행입니다. 
더운날씨 휴식시간 지키면서 근무하세요 
화이팅요ㅎ^^

네 감사합니다.^^반짱님도 즐거운 하루 보내세요~

의정부 키준 작성일

1회용인가요? 너무좋은거같은데 좌표좀부탁드립니다^^

관리만 잘하면 여러번 사용도 가능하지 싶네요.ㅎ 네이x에 자동차 비닐커버로 검색하심 있을거에욥~

수원 노라노라 작성일

비닐하우스 같은 현상땜에 실내온도가 너무 올라가진 않을지 걱정되네요~

다행히 반나절은 그늘이고 비닐이 바람을 잘 통과시켜서 ㅋㅋ걷어보니 별 차이가 없네요~

수원 바른생활 작성일

멋진데요