대전,충청

본문

사고났어요 ㅜㅜ 도움좀주세요~

대충l세종l은혁이 2018-07-16 23:07 조회 1066

자주 들어오지못해서 죄송하고요

이런일있을때만 들어오네요 ㅜㅜ

아직 과실비율은 나오지않았고요~

궁금해서 올려봅니다 

저한테도 과실이 잡히나요???교차로라서 잡힌다는소리가 있어서요 ㅜㅜ

어떻게 처리해야하나요???

동승자는 몸이불편하신 어머님이타고계셨어요 ㅜㅜ

병원가는중에 이렇게 사고났네요 ㅜㅜ

대충lmalibu630 작성일

과실은 지났고.. 몸의 후유증만 없으시면 되겠네요.. 
저도 얼마전에 비슷한 사각지대로 인한 접촉사고 날뻔 한일이 있어서 공감되네용. 

쾌차하시길!!

대충l세종l은혁이의 댓글 작성일

꼭 큰차 옆은 피해 다녀봅시다 ㅜㅜ 
저도 피해다니긴했었는데 
고속카메라만 없었어도 쫌 빨리지나갔겠다 
생각이 계속드네요ㅜㅜ 
안운하시고 감사합니다

부경I쿠페 작성일

이게 무슨 과실 잡힐 건인지 그런 소리한놈 다시는 이야기 못하게 죽통 날려버리세요 뒤에서 가고 있는데 들이 받고 있구만

그래도 과실없이 나와서 그나마 다행이라 생각해요 
블박없음 그냥 당할뻔 ㅡㅡ

강원l강릉l대범 작성일

교차로든 뭐든 내차선 가는걸 들이박아서 돌리는데  저런건 답이 없죠ㅠ 블박차 잘못이 1도 없습니다.

첨에 무조건 100:0은 없다 얘기해서 졸았습니다

강원l강릉l대범의 댓글 작성일

잘해결되어 다행입니다ㅎㅎ 센터에서 수리 잘받으세요 ㅎㅎ

네 감사합니다 치료랑 수리 잘받겠습니다~

부경I쿠페의 댓글 작성일

블랙박스 없던 고조선 시절 이야기 그만 하라고 하세요 100%없다는건 블박도 없고 정확한 증거가 없기 때문에 그런거였는데 지금은 아주 정확하고 객관적인 증거인 블박이 있는데

그러게 말입니다 첨엔 교차로 100퍼 없어요~ 
이래 말하긴래 난 그냥 가고있었는데 
어찌 피합니까?하니깐 그래도 과실나와요 
이래 하길래 쫄았네요 ㅜㅜ

서경l나엘아빠 작성일

이거랑 거의 똑같이 사고났는데 100대 0나왔습니다. 쓸려고 했는데 결과가나왔네요~ 어머니 병원부터 ㄱㄱ

네 감사합니다 병원에 입원중이십니다~

서경 l 쑥뜸 작성일

100대0 입니다. 

네 결과 나왔습니다^^

부경l찐쿤잉잉 작성일

큰 사고 아니라서 다행입니다.. 
저도 어제 영상글 올렸는데 아우디 화물차 비슷한 사고가 바로 옆에서 나서 조마조마했었네요 
운전은 저만 조심한다고 안전운전되는게 아니더라구요ㅠ 
더운데 항상 안운하세요!!

와 저랑완전 비슷한 사고네요ㅜㅜ 
저도 항상 방어운전하는 스탈인데 
저건 답없네요~혼자 열심히 방어운전한 꼴이되었네요 날도 더우신데 안운하십시요~

부경l찐쿤잉잉의 댓글 작성일

넵^^ 화이팅입니다 
수리 잘하시구요

대경l우성이아빠 작성일

100:0  차서변경도 없고 트럭이  사각지대 확인안하고그냥 밀고들어왔네요 차는 사업소에 보내고 얼라이먼트는 꼭 점검받으세요 조향장치 부품다 갈아야할듯합니다

네 감사합니다 제 과실하나없이 결과나왔습니다 
이제 차수리도 문제네요~

대충l서경l곰돌이푸우 작성일

저도 어머니가 대전병원에 있어서 자주왔다갔다하는데여 저도 청주올라갈때 차선깜박하고 교차로에서 차선변경하다가 포돌이한테 교차로통행방법위반으로 범칙금 4만원 낸적있어서여 잘 알게됬져

대충l서경l곰돌이푸우 작성일

제가 알기로는 교차로에서 차선변경안되는걸로 알고있습니다. 그리고 트럭이 뒤에서 밖았는데 당연히 100 : 0나올꺼같은데여

감사합니다 전화왔습니다 100:0과실나왔습니다~

대충l블레이드 작성일

이건 100 : 0  이죠 
교차로는 차선변경 금지 구간 
더구나 트럭이 사각지대라 못보고 밀어버린거 같네요

오늘이나 내일 결과 나오겠죠?? 
그러게 말입니다ㅜㅜ

부경l달리는리부 작성일

요즘 100:0개정이 많이 되는 상황입니다. 

서행으로 정상진입하셨으니 

후방 화물차의 과실 100이 맞지 않을까합니다. 

저는 그래서 옆에 화물차있으면 전방 보고 달리거나 

전방보고 옆차선보고 눈치보고 옆차선보고..붙나 안붙나 보면서 가네요. 

유도선 없을때는 더 심하니 조심하셔야해요! 

유도선도 있으니문제없으실거같습니다.

네 저도 이제 저런거 겁나네요~~~ 
그래도 나름 방어운전하면서 운전하고 다녔는데ㅜㅜ 
저건 어찌할방법이 없었네요 ㅜㅜ

대경I해리포터 작성일

딱봐도 무과실인데요. 
내갈길 잘 가는데 무슨 . 
과실 따지면 담당자 바꿔달라 하시구요. 
무과실 이야기할때까지 담당자 교체 요구하세요. 
그리고 금감원 신고하세요.

제가 하고싶은말이네요~~ 
전 갈길잘가고있는데 밀어버리니 답없네요~~ 
잘 처리 해보겠습니다

인부l시린 작성일

완전 날벼락인데요. 크게 안다치셔서 다행입니다. 
무과실이어야하고 조금이라도 잡힌다고 하면 녹음하세요. 

네 알겠습니다 저의 무과실 맞는부분이죠?

광전I카리스마 작성일

옆덤프트럭 사각지역이네요 이런거 예상하고 앞으로 더가던가 뒤쪽으로 가던가 해야됩니다

제 과실이 나올수있는부분인가요?

대충l준수파파 작성일

유도차선 잘따라가는데 왜 과실이 잡히죠?  과실 조금이라도 나온다고 하면 소송진행한다 하세요

그쵸 저도 암만 찾아바두 제가 잘못된 부분이 없어보입니다 피할수도 없는거였고요 ㅜㅜ 
조금이라도 딴지 걸면 싸워야할판이네요~

광전l케페 작성일

제가 보기에도 무과실 나올거같은데..크게 안다치셔서 다행이네요

저도 무과실 보고있으나~ 
결과가 아직 안나와서요~ 
차가 튼튼해서 다행이네요~

부경l뽀렙워니 작성일

화물차 사각지댄가요? 왜 밀고 들어오죠? 참네~! 뭔 과실인지 궁금하네요 후기 남겨주세요ㅋ 이건 100프로~~

화물차 기사는 저기서 차선변경할려고했답니다~ 
결과나옴 후기 남겨드릴께요~

인부l키나다 작성일

무조건 무과실인데 10이라도 잡을려고하면 그때부턴 녹음준비하세요. 
담당보험사 이름, 과실나눠먹기하냐고 등등 녹음하시면 나중에 도움됩니다.

감사합니다 요즘 나눠먹기 이런거 때문에 10이라도 잡는다는소리가 있어서 불안하긴합니다ㅜㅜ 
감사합니다

인부l키나다의 댓글 작성일

그 나눠먹기 때문에 녹음하는게 좋아요 그래서 무과실 받는사례가 엄청 많아여. 담당자랑 통화할깨 녹음 준비하시구요 이름, 과실사유(정확하지않으면 판례를 내놔라), 과실나눠먹기하는거라면 민원시작이죠.

아이폰이라서 녹취가 안되서요~ 
만약에 제 과실나오면 인정못하는부분은 확실하죠? 도움 감사합니다

인부l키나다의 댓글 작성일

인정하면안되죠. 그리고 다치신것도 보상받아야하고요.  보험사 상관바꿔달라하고, 본사민원, 금감원,소보원, 방송3사에 제보한다고 하세요. 통화때마다 적어두시고요 상대가 했던 말들이요.  저라면 그냥 안넘어 가겠네요

네 알겠어요 저한테 과실잡히면 잘준비하도록하겠습이다 오늘이나 내일 과실 결과 나오겠죠? 
도움 감사합니다

대경l깜장타야 작성일

트럭운전사가 전방주시를 잘안한거 같아보이네요;; 약간 커브가 있는거같은데 그냥 직진한거보니... 제가 보기에도 과실은 트럭에게만 있어보입니다

그쵸ㅜㅜ 이건 뭐 제가 피할수있는게 하나도 없었습니다ㅜㅜ

서경l쿨카이 작성일

다치신데는 없는지요 .. 이건뭐 마른하늘에 날벼락이네요~ 보상받으세요

차가 튼튼해서 크게 다친곳은 없습니다~ 
머리쪽만 아파서 현재는 입원중입니다 
저도 이게 무슨일인가 싶습니다ㅜㅜ

부경l성실이 작성일

제가 똑같은 사고 있었구요. 이건 100프로 덤프 과실나옵니다.  참고로 대형차 오른쪽은 빨리 빠져나가셔야 합니다. 대형차한테는 그 위치가 사각지대거든요...

영상보시면 저기에 속도 카메라 설치구간이라서 서행중이였습니다 ㅜㅜ 저도 과실안나오길~~

서경l요리당 작성일

다치신곳은 없는지요? 
회원님 과실은 없어보입니다..

머리가 너무아파서 우선 병원에서 입원해한다해야해서 입원중입니다 ㅜㅜ과실안나오길 ㅜㅜ

서경l요리당의 댓글 작성일

사람이 우선이지요.. 
잘 해결되시리라 믿습니다.

감사합니다 늦은시간에 댓글주셔서요~

대충I천안I라우렌시오 작성일

교차로라도 흰색 점섬으로 차선이 표시 되어있으므로 아무런 과실이 없어보이네요~거기다가 블박영상에서는 화물차가 보이지도않는 후방에서의 추돌사고라서 100:0주장하시면 될꺼같습니다

네 내일결과 보고 안좋은쪽으로가면 따지든지  싸우든지 과실없다 해야겠어요 바보처럼 당하지않았으면 좋겠네요

서경l고쒸 작성일

헐..많이 놀라셨겠어요 
트럭이 차선을 안따라가고 그냥 직진하네요 사각지대 이기도 하지만 트럭이 졸음운전이나 딴짓한거 같네요.. 
과실나오시면 무조건 민사 가세요 너무 황당하시겠습니다ㅜㅜ

그러게요 ㅜㅜ 저도 첨엔 저분 음주한거같아서 경찰불려서 음주 측정도해보았는데 음주는안했더라고요 
근데 눈이 풀리시고 약드신거같아서 물어보니 저기서 우회전할려고했다고 하더라고요 ㅜㅜ

서경l알파마 작성일

트럭 사각  지역에 딱 걸리셨나보네요!ㅜㅜ 
이레서 트럭  옆에는 
붙어 가는게 아니군요!ㅜㅜ 
부디 과실 0%받으셔서 치료 
잘 하시고 차도 말끔히 수리 
되셨으면 좋겠습니다! 
위로 드립니다.

감사합니다 저도 과실만 안나왔으면합니다 
뭐가 나오면 억울할거 같아서요 ㅜㅜ

서경l알파마의 댓글 작성일

재생각에도 이건 100% 
상대 과실이네요! 이런거 딴지 걸면 정말 억울하실것 
갔네요.

저도 과실없다생각하는데 화물공제가 쫌 까칠하다는거같아서요 ㅜㅜ 내일 결과 나오겠죠??

전국JEILRENT사고상담 작성일

영상을 보았을때 무과실 사고라 생각하면 됩니다. 과실에 있어서는 걱정하지 않으셔도 될거 같네요. 
충격이 컸을텐데.. 병원진료는 꼭 받아보세요.

네 감사합니다 혹시 과실잡히면 연락드리면 도움주시나요? ㅜㅜ

전국JEILRENT사고상담의 댓글 작성일

그럼요!! 사고처리 관련해서 자세한 상담해드릴수 있으니 언제든 연락주세요. 손실 줄이는데는 최대한 도움드릴께요.

네 과실나오면 부탁드리겠습니다 꼭 연락 드리겠습니다 감사합니다

대경l대릭 작성일

100프로입니다 본인차선가는데 박혔네요;차안뒤집어진게다행입니다

저한테 과실안잡히길 바래야죠 ㅜㅜ 
그러게요 크게 안다친게 다행이라생각합니다

서경l쭌아범 작성일

많이 놀라셨겠네요. 저 큰차가 밀고 들어오니 ..

와 ㅜㅜ 진짜 이대로 죽는구나했어요 ㅜㅜ

서경l쭌아범의 댓글 작성일

트럭 사각지대네요. 유럽에서는 숄더체크가 운전 필수사항으로 얘기되는데. 우리나라에서는 고개살짝 옆으로 돌리는게 운전 초보라고 말하는경향이 있는것 같아요.

서경I말붕이LOVE 작성일

오늘 이거랑 똑같은 사고 한문철변호사  이야기하던데  8대2인가 7대3나왔더라구요

아 진짜요?와 피할방법이 없는데 어떻게 그렇게 나왔지?ㅜㅜ

대충lolleh 작성일

맘편히 치료받고 ㅜㅜ

네 형님 도움 주셔서 감사합니다

대충lolleh의 댓글 작성일

항상 전화하고^^! 

부경l냥파스 작성일

차선변경 금지구간이고... 

직진만 허용되는 구간이라.. 

무과실로 보여집니다..

감사합니다 제발 무과실 나오길 빌어야죠 ㅜㅜ

대충l청주l버팔로 작성일

화물차 사각지대네요..... 100:0이요

저한테 과실잡히면 정말 억울할듯합니다 ㅜㅜ 
사각지대 100나오나요?

서경l라마다20170821 작성일

100:0 이라보여집니다!

감사합니다 제발 100:0나오길~

인부l고스트 작성일

과실잡힐게뭐가잇나 싶네요.. 
100 : 0  일것같은데요?

교차로라서라는말이 계속 신경쓰여서요 ㅜㅜ 
100:0나오길 빌어야죠 ㅜㅜ

인부l고스트의 댓글 작성일

이번사고에 교차로는 별개인듯해요 
100프로아니면 소송가야죠.. 
이건 누가봐도!

그쵸 이건 저도 잘못없다 생각하는데 
갑자기 교차로 얘기해서 불안하긴합니다 ㅜㅜ

인부l고스트의 댓글 작성일

교차로는 사고와는 무관해보이구요.. 
횐님 잘못이잇다면 뭔지 묻고싶네요..ㅎㅎ 
걱정마세요

네 감사합니다 이렇게 듣고나니 마음이 조금이나마 편해지는거같아요~요즘 과실 말이많아서 걱정이였는데 ㅜㅜ

서경l센스코치 작성일

아니 이게 무슨 과실이 있는지요. 차선 잘보고 가시는데... 
날벼락이네여. 정말

그러니깐요 ㅜㅜ 미치겠네요 10m정도 밀고 가는데 환장하는줄 ㅜㅜ