대전,충청

본문

♡7월 21일 대충방 출석부♡

대충lolleh 2018-07-21 00:35 조회 273

행복한주말되세요^^

부경l화이트민 작성일

출석이용

광전l목포l천안l태양 작성일

출근해서 또 출석

대충l밤비강사 작성일

출석해요~~~ 다들 더운 날씨 조심하세요 ㅠ

대충lolleh의 댓글 작성일

오늘 하루도 
즐겁게 보내세요^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

출석합니다~^^ 
더위 조심하시구 

오늘도 무지덥네요ㅜㅜ 
수봉이네님 오늘 시원한곳에서 
푹쉬세요^^

대충l제영 작성일

출석합니다!!~^^ 
즐거운불토되시고 좋은하루되세요~ㅋ 
전 태안으로떠나봅니다ㅋㅋ

제영님 안전운전하시고 즐겁게 주말보내고 오세요^^

대충l서경l곰돌이푸우 작성일

출석이여

행복한 주말되길바래^^

부경총무l나마 작성일

출썩~^^ 
즐거운 주말 보내셔요ㅋ

출석체크^^ 
오늘 하루도 즐겁게 보내^

대충l준수파파 작성일

서울가는 아침 출석합니다!! ㅎㅎ

서울조심히 잘다녀와^^ 
좋은주말되고^^

대충l블레이드 작성일

출석

블레이드님 좋은 주말되세요^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

아ㅠ 쉬는날인데 왜케 일찍눈이떠졌을까요..ㅋ 행복한토요일되십쇼~

오늘은 돈벌러 출근합니다^^ 
좋은날되세요^^

대충l대전l명품한우 작성일

출석 합니다

명품한우님 즐겁게 주말보내세요^^

대충l성소짱 작성일

옆라인 예술 입니다 출석이요

성소짱님  주말에 즐겁게 보내세요^^

대경l우주로가자피슝 작성일

출석합니당!!!!!

상어 이모티콘이 대세이군요^ 
주말에 굿데이트하세요^^

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

상어 너무귀엽죵 ㅎㅎㅎㅎ 올레님 제가 방금 보낸 톡톡쪽지 받으셨나요?????

아니요ㅜㅜ 
쪽지못받았어요ㅜㅜ

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울려용!!

인부l인천용이 작성일

출석이요~~좋은주말되세요^^

인천용이님 주말 즐겁게 보내세요^^

대충l굥이 작성일

출석합니다ㅋㅋ 
대충방은 왜1등을몬하지ㅠㅠ 

굥이님 체크합니다^^ 
담에 1등 도전^^

대충l꽁치l 작성일

출석입니다~주말잘보내세요.^^