대전,충청

본문

새로운 왁스 겟!

충청부지역장T츄렉스 2018-07-15 22:11 조회 519

안녕하세요
헬육아중인 츄렉스입니다.

왁스입니다ㅎㅎ
100% 천연왁스 입니다.
(짱비쌈)
새로운 왁스를 영입했기에
바로 써보고자
어제 충청T훈 님의 대전세벙가서
본넷만 물걸레질후
써보았습니다.

핸드왁싱 해도 몸에 해롭지않아요ㅎㅎ

이 왁스는 시중에파는 왁스와 전혀 다른 성질의 왁스입니다.
대중적인 왁스도아니고 매니아성이 찐하고 작업성도 손이많이가는 왁스입니다

열과 물이랑 친합니다ㅎㅎ

운행직후라 본넷이 뜨겁고 날도 겁나 더워서 아주 잘발리고 잘먹네요
30분 방치후 닦아냈습니다

노보정입니다ㅎㅎ
물론 각도와 빛빨입니다

16년10월부터 꾸준히 저 브랜드 왁스만 지금까지 150회차 정도 올렸는데요

ㅋㅋ클리어 위에 왁스층이 아주 지대로 생겼네요ㅎㅎ

그럼 편안한밤 되세요

저는 또 육아헬ㅠㅠ

경상T트랙쉬 작성일

왁스는 잘 모르겠고..애들이 귀엽네요..키우시는 보람이..ㅎㅎ

충청부지역장T츄렉스의 댓글 작성일

죽을맛입니다..ㅠㅠ

경상T트랙쉬의 댓글 작성일

ㅎㅎ 홧팅요!

서경T매운콩 작성일

그 왁스 한입만요 ㅋㅋ

맛없습니다ㅎㅎ화장품맛이에요ㅎ

서경T매운콩의 댓글 작성일

오늘같이 더운날 밖에 차 세워두니 아무리 얇게 펴바르고 버핑 꼼꼼히해도 리헤이즈가 올라오네요 ㅠ 
  윌슨파이널.. 좋은 왁스인데 여름엔 다른놈 써보고 싶어 기웃거립니다 ㅋㅋ

어쩔수 없는부분이죠..

서경T매운콩 작성일

제 본넷이 탐내고 있습니다

대전오세요ㅋㅋㅋ

서경T매운콩의 댓글 작성일

대전 자주가요. 원래 대전사람입니다. 부모님 친척일가 다 대전에 살아요 ㅋㅋㅋ

기회가되면 써보세요ㅎㅎ

서경T늅늅이 작성일

아이가 천사같네여 ㅎㅎㅎ

하지만 악마입니다ㅎㅎ

충청T뉴붕 작성일

크 역시 방탄차..☆

세차하고싶음ㅠㅠ

서경T영키 작성일

광빨이 .. 오우야.. 비싸겠죠?

좀 마니 비쌉니다ㅎㅎ

충청T토박잉 작성일

오ㅋㅋ광이 아주~ 
너무더워서 광질은 생각도 못하고있는데ㅜㅋ