대전,충청

본문

그냥 쉬려 했는데 날씨가 세차를 부르는 날씨네요... 고민고민...

대충부지역장l곰탱군 2018-07-14 08:59 조회 383

간만에 회사도 저를 놓아주어 아침 7시 30분까지 잠을 자보았네요,,, 원체 아침잠이 없다보니ㅎ

근데 날씨가 오늘도 끝내주는군요~ 많이들 떠나시겠죠~? 저도 떠나고싶은 생각은 있으나 길밀릴 생각에..절레절레..

얌전히 숙소에서 쉬려고 생각하고 있는데 날씨가 그냥 세차하고싶은 날씨네요,, 이걸 해야되나 말아야 되나,,

며칠전 소나기살짝맞아서 더럽해져서 고민이 더되는군요 ㅎ

나들이가시는분들 운전 조심하셔요~~

광전l목포l천안l태양 작성일

조만간 세벙을 ~~~ ㅋㅋ 더운데 고생하십니다~~

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

이제시작이죠ㅋㄷ

광전l목포l천안l태양의 댓글 작성일

하긴 여름이 새차의시작이죠 ㅋㅋㅋㅋ 전 곧 퇴근하고 마무리하고 물뿌리러 갈려하네용 조만간 뵈용~~! ..

인부부지역장l알리부 작성일

저도 오늘은 물만 뿌리고 쓱싹하려고 합니다ㅎㅎㅎ왠지 쪄죽을꺼같긴하지만요ㅠㅠ

그러게요..  이제여름시작이니ㅠ

서경l수원남짜 작성일

저도  오늘 세차 출격합니다

물마니드시면서하셔요~~~

대경l깜찌기 작성일

간지 짱 입니다요!

에이 깜찌기님 빨강이만하겠습니까ㅎ

대충l홍장군 작성일

저도 오랜만에 세차 출격하려 합니다ㅎㅎ~~

오.. 같이고고?

대충l홍장군의 댓글 작성일

저 내일 아침 일찍 가려구요~~

허! 답완전 늦으심?ㅋ

야간근무라 잠잤지요ㅠ

아하.. 즐세하십쇼ㅋ 저는 오전엔 서경벙개갓다가 오후에해야겟네요ㅋ

7시 퇴근해서 미친듯이 했네요 
땀으로 샤워한 결과물! 

킄ㅋ 완전고생하셧네여ㅋㅋ

클라이언트 작성일

블랙간지 납니다 ㅎㅎ

이맛이죠ㅋ

서경I흑호 작성일

포스가 저랑은 다른 말리부 인 것 같네요