대전,충청

본문

당진분들 안 계실까요?

당진l그래바로그거 2018-07-11 01:11 조회 170

커피 쏩니다

희귀차량인데..대동단결 함 하시죠  ㅎㅎ

충청I김홍찬 작성일

안녕하세요  저는  순성및서산에서  지내는 사람 입니다 집은 서산 일하는곳은 순성 입니다 반갑습니다 ^^ 16년식아베오 세단 수동 타고 있습니다 ^^

당진l그래바로그거의 댓글 작성일

수동 부럽네요ㅋ

충청l이세연 작성일

안녕하세요!! 신평및합덕에서 지내고 있습니다ㅎㅎ 뉴베오 흰색이고 클럽스티커 붙혀져 있습니다ㅎㅎ

충청l이세연의 댓글 작성일

오렌지 아레스 안 붙혀도 클럽분이시죠ㅎㅎㅎ

저도 스티커 주문해야할까요 ㅋ 
보시면 빵빵 해주세요

충청l아베요rs 작성일

충남아산이요~아산~예산출몰지역이에요~전에 차본거같은데요 ~

어디서 보셨대요? 

당진에 오렌지 아뤠쓰가 저뿐인걸로 아는데ㅋ 

나중에 팥빙수 한사발 하시죠

충청l아베요rs 작성일

전에  예산에서본듯해요~

충청l파랭이 작성일

충북인데 지인이 당진에 있어서 자주가는편이네요  구베오 해치 파란색이네요

충청l파랭이의 댓글 작성일

저번주 당진 잠시 다녀왔는데... 글남기려다 
시간이 애매해서 걍 와버렸네요...^^;;; 

충청l파랭이의 댓글 작성일

넵 ~~^^

충청l그래바로그거의 댓글 작성일

오~들르시면 챗주세요 

커피 한잔 하고 가시죠 ㅎ