대전,충청

본문

[번개] 목요일 커피번개~

대전지부장 2018-07-11 10:34 조회 407

안녕하세요~~집근처에서 번개칩니다ㅎ
요거트종류가 맛있는 집이라 오셔서 양과 가격, 맛에 놀라시길 바랍니다~~~~(순전히 내 입맛)
신입분들도 주저하지말고 오셔서 놀다가세요~~ 아무도 안오면 와이프랑 데이트....

일시 : 7월 12일 오후 8시30분

장소 : 홍도동 베네치아

목적 : 수다

회비 : 각자

연락처 : 010 9886 삼구삼하나

주차는 여기 공터나 골목길에 해주세요~~^^

c대전n 하얀마녀 작성일

참석합니다!ㅋ

충남 피꺄츄 작성일

헐 갈ㄲ.ㅏ용?

c대전n햄장군의 댓글 작성일

ㅋㅋ와 보고싶어요 충남님~~~!!!!

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

가보는방향으로하겠습니다 
근데 많이오시나용?

대전지부장의 댓글 작성일

음.... 최소.... 피까츄님 빼고, 저 빼고 6분 정도? 예상해봅니다~

15명예상합니다ㅋㅋㄱ

c대전n자유의 댓글 작성일

10명 !? 저 카페에 주차를 그리 할수잇을까여

c대전n자유 작성일

불참불참불참 ....ㅠㅠ

너 소환~ㅋㅋ

어라. .자유님ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ원정오삼!

ㅋㅋㅋㅋ소환 하면 출두해야지요 !

내일보고갈게요ㅎ

악 .. 전 내일 불참임 .. 야구끝날때까지 잇어야 볼듯싶음 ㅠㅠ

c서산n디방이 작성일

신입도 가능한가요 ㅎㅎ..

네 멀으시겠지만 오세요^^잘 챙겨드리겠습니당~~~(와 건슨데 튜닝 이쁘게 잘하셨네요~~~!!!)

신입은 격하게 환영 입니다~ㅎㅎ

c대전n곰탱이 작성일

걸어가야대나.... 걸어서 5분도 안걸리는 곳인대

아니!!?차타구와야지?????

음...비오면 차 비안오면 걸어서? 근데. 걸으면 땀남

후훗 !! 아무도 안가도 재밋겟당 !!!!!!!!!!

c대전n지원 작성일

우리집뒤당ㅋㄱㄱㄱㅋ저기 주차할곳 없지않아요??

사사삭! 해야쥐~

c대전n곰탱이의 댓글 작성일

저주변에 저녁이면 막대도 될껄 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ근처에 파출소잇음

c대전n곰탱이의 댓글 작성일

거기앞에있는거?? 문안열던데

아까 지나가면서 봣는데 오픈햇던딩

c대전n지원의 댓글 작성일

우왕ㅋ

빠름....

10시 갈게 ㅋㅋㅋㅋ

콩알크룽 작성일

햄장군님 저는 아무래도 그쪽 동네 한바퀴 돌고 귀가할거같네욬ㅋㅋ 
주차 못할거같....ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ픽업이나 일찍오시면 주차가능 하실듯 ...

제가 앞에서 기다리고 있다가 대리주차할게요~~~걱정말래두요~~

콩알크룽의 댓글 작성일

ㅋㅋ누가 저 평행주차좀 알려주세요ㅋㅋ

콩알크룽의 댓글 작성일

믿고 가보겠습니다... 쭈굴ㅋㅋㅋ

햄장군님에게 연락하시면 누군가 튀어나갈겁니다~ㅋㅋ

전문가들 많습니다 참석하시면 다알려줄게염

c대전n레드프레임 작성일

와......번개다..

몸부터 챙겨~

윤식이 어디아파??못와??ㅜㅜ

I부여I열이 작성일

데이트 방해하러 가야하는건가??ㅋㅋ

ㅋㅋ열이 필참 아님??

I부여I열이의 댓글 작성일

아무도 안찾는거같은데요??ㅋㅋ

내가 찾아줄게ㅋㅋ

그때 캡쳐한 뎃글 들고 찾아갈께요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런게 부부사이를 이간질 시킬수 있을거 같으냥~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

good의 의미는 참석이라고 봐도 되는건가요?ㅋㅋ

c대전n달조의 댓글 작성일

잡차로 한 번 가 볼까요? ㅋ

여기 다 잡차예요 기변해서ㅋㅋㅋㅋ 차구경하고싶습니다~~!!

달조님 오고계세요???

c대전n자유 작성일

하 ... 저 불참입니당 ... ㅠㅠ 야구 예매한게 내일이네욤

실망이야 용준이....

뉴질랜드로망스 작성일

늦게라도 갈께요~~ㅋ

대전일개미 작성일

한번 참석 해 보고 싶은데 하필 야간 마지막 날이라... 
저번에 세벙도 야간이라 못 가 봤는데 아쉽습니다ㅜㅜ

다음에 또 기회있을거예요~~다음주 주간인날이 언제세요~?