대전,충청

본문

(천안,아산)수박한통과 교환어떠신가요?

넥스트레벨 2018-07-11 20:47 조회 671

안녕하세요~
와이프차로 16년식 흰둥이 엎어왔습니다
있던 대쉬보드커버와 매트가 맘에 안든다해서 새로 구매했습니다
그래서 기존에 있던걸 수박한통과 교환하기로 맘먹었습니다ㅋ
상태는 생각보단 괜찮습니다ㅎ
바로 어제 스팀세차도 했구요ㅋ
수박한통과 바꾸실 천안 아산분계신가요??

서충키노 작성일

와 판매해도 2만원은 받겠는데요. ㅎㅎㅎ

넥스트레벨의 댓글 작성일

와이프가 판매는좀 미안하다고해서요ㅋ

아들들봄 작성일

천안은 아니지만 택배로 받구싶네요~^^

택배는 더워서 보내러가기가ㅠㅋ

이크리온 작성일

코일매트만 구매하고싶네요 ㅠ

두가지 한번에 드리고싶어서요ㅋ집도 좁고해서ㅋ

불투명유리컵 작성일

오우 좋은데요 저 관심있어요! 직장은 천안 집은 아산이요!!

천안 어디신가요?ㅋ 저희집은 차암동입니다ㅋ 수박한통 갠찮으시겠어요?ㅋ

불투명유리컵의 댓글 작성일

우와저 4산단서 근무중입니다 ㅋㅋㅋ 시간언제괜찮으셔요?ㅋㅋ 이마트 에브리데이 수박 괜찮으셔요??

넵 괜찮습니다ㅋ18시이후로 괜찮을꺼같습니다ㅋ

불투명유리컵의 댓글 작성일

쪽지보냈습니다!!

나하늘이 작성일

좀 있으면 거봉 따는데 거봉 한박스랑 바꾸실?

죄송합니다ㅠ 와이프가 거봉보단 수박을원하네용ㅋ

너무사랑해 작성일

코일매트저랑똑같은거내요 저는아주맘에 들더라구요^^

코일은 괜찮은데 색깔이별루라네요ㅎ

팬더뒤집어 작성일

두개가전부 제가며칠전 구매한거랑 똑같아서 안타깝네요ㅜㅜ

부산삼정 작성일

혹시 불발되시면 제가엎을수있을까요??  금일 서울에서 내려올때 수박사들고 방문할께요~^^2시전에만 연락주시면 가능합니다^^

오늘 21시에 봽기로해서요ㅠ 
시간이 안맞을꺼같네요

불투명유리컵 작성일

받아서 잘쓰고있습니다 폭신폭신하니 좋네요 :)