대전,충청

본문

충청도 활성화를 위하여 바닥에 누웠습니다

청주 다은아빠 2018-07-12 16:33 조회 899

충청에 캡클 회원들이 꽤 계셔서 활성화해보고자 바닥에 눕는 연습부터 해보았네요. 마침 청주 동스타님의 리플렉터가 깨져 교환이 필요하던 찰나였는데 잘됐다 싶었네요...뒷범퍼 요놈은 필히 돗자리깔고 누워야 수월하게 탈거할수 있어서리;

범퍼 탈거는 제가 하고 리플렉터는 동스타가 ㅜㅜ 그거라도 해주니 고맙다~~ㅎ

충청 횐님들 범퍼 탈거 필요하심 연락주세요~ 

광양 곰미남 작성일

훈훈 하네요~^^

청주 다은아빠의 댓글 작성일

감사합니다~필요하심 언제든 찾아주세요~^^

포항 달 인상파 78 작성일

굿굿굿 
더위드실라요ㅎㅎ

저녁엔 아직 괜찮네요. 대낮엔 ㅜㅜ

경기광주 보거스 작성일

재능기부 멋지십니다~

보거스님의 에어밴트에 비하면 새발에 피죠~ㅎ

천안 명가 작성일

멋지십니다! ^^

감사합니다.~

천안운동장 작성일

충청 번개도 
추친해보세요 
주말이면 
참여할수 있는데... 
가끔한번씩이라도 뵙고싶네요

그럼 좋죠~조만간 라면벙개로 시작해볼까 하네요~ㅎ꼭 참석요~

천안운동장의 댓글 작성일

넵!!

대전 모건 작성일

재능기부 좋네요ㅎ 
충청도 활성화 되면 좋겠네요^^

다른것도 연구해봐야겠네요ㅎ 응원 감사해요~

서울말보르 작성일

오호 고생하셨습니다

고생은요^^; 하고싶어 한거라...여튼 감사합니다.~

서울보라매쇼띠 작성일

눕방이굿~ㅋ

가로바는 어떻게 파셨어요?ㅋ

서울보라매쇼띠의 댓글 작성일

한분 연락 왔지~ㅎ

오호 곧 나가겠네요ㅎ 맛있는거 사드세요~ㅎ

서울보라매쇼띠의 댓글 작성일

글치 담 부터 중고나라에서 팔아야지 뭐 ~ㅋ

천안 주심기사 작성일

멋지십니다~~~

감사합니다. 사실 별건 아닌데^^;

서울 캡티지 작성일

무더위에 고생 많으셨습니다~^^

아니에요.ㅎ 좋아서 한거라 더워도 괜춘했어요~ 감사합니다~

안성땡구 작성일

더운날씨에 고생많으십니다ㅋ

그려 너도 더운데 수고가 많아ㅎ 건강관리 잘혀~

청주 동스타 작성일

충북지역장고고ㅋㅋㅋ

범퍼 함내렸다고 ㅋㅋㅋ 아무나 하는거 아니지 지역장은~

청주 동스타의 댓글 작성일

그래도 고생하셨어요ㄱㄱㅋ

조한간 라벙~ㅎㅎ 준비혀

많이 배우고 싶어요~^^

동탄풀옵의 댓글 작성일

가르쳐드릴게 있을련지...

이천 빠세호 작성일

역시 능력자님들이 가득한 캡클이네요 수고하셨습니다

능력이라뇨ㅋㅋ 왠만한 분은 다 하실듯해요. 레터링 띄신거 잘하신거 같아요ㅋ

분당 폴라리스 작성일

이 더운 날씨에 바닥에 누우시다니... 
대단하십니다!!! 
성남에 오시면 저희가 자리를 깔아드리면... 
어떠실죠~~~^^ 

더운날씨 건강 유의하세요^^ 

한번 초대해주세요~^^

분당 폴라리스의 댓글 작성일

암요~암요~^^ 
좋은 하루 되세요!

파주운정 푸우 작성일

굳이 누울 필요까진 없는데 왜 누웠어~ ㅋㅋ

첨이라 누워야 잘될거 같았어ㅋㅋㅋㅋㅋ

청주후늬 작성일

혹시 사이드리피터 불나오는곳 박살 났는데 그런건  못보시는지요ㅜㅜ

엘이디 리피터가 깨지셨군요.ㅜ 사이드미러를 탈거하고 교체하면 되는데 미러 탈거시 잘못함 모터 고정부가 깨질수가 있어서 조심스럽긴하네요^^;  방법은 알지만 섣불리 진행했다가 깨짐ㅎㄷㄷ;;세밀한 다이는 좀더 연마해서 재능기부 하겠습니다.ㅋ

청주후늬의 댓글 작성일

네~^^  혹시 업체에서 하면 비용이 얼마나하는지아시나요 다들 통째로갈아야한다고해서여ㅜㅜ

깨진 부위 사진 좀 보여주실수 있나요?엘이디만 깨진거면 씨몰에서 35,310원에 따로 구매가 가능합니다.

청주후늬 작성일

엘이디만 톡하고 깨졌습니다ㅜㅜ

그러시면 엘이디만 따로    교체가 가능하네요. 바로정비 가심 공임비 한 2~3만원 받지않을까 싶네요^^;;

청주후늬의 댓글 작성일

네 감사합니다~^^

i대전관저i이승철 작성일

충청 지역 번개 주말에 한번 하시죠!! ㅋ

네ㅎ 조만간 벙개 공지함 올릴께요~

청주 민돌이 작성일

멋지십니다~^^ 지난달 17일에 둘째 나와서 아직 정신이없네요~ 좀 여유생기면 활성화에 동참하겠습니다~^^

둘째 축하드려요^^ 여유 되실때 뵈요~

청주 라파엘 작성일

외우ㅎ 언제 한번 세차장에서 뵈어요ㅎㅎ

넵~폭염 좀 지나가면 공지 올리테니 그때 뵈어요~ㅎ