대전,충청

본문

나눔 재업) 에바클리너.크루즈 용품등

S088S건대카본 2018-07-11 19:12 조회 382

안녕하세여 서울에서 활동하다 작년 9월달에 청주로 이사온 건대 카본입니다
라세티 프리미어때 차를 구입해서 8년 타고 기변하게 되었습니다
가지고 있던 용품을 가까운 분들게 나눔하고자 글 남겨봅니다

1.에바클리너
에어컨 냄새 제거하는제품 입니다
사용법은 카페 다이란에 많은 글들이 있습니다

2.자동차커버

https://m.smartstore.naver.com/scstar7/products/681043075?NaPm=ct%3Djjflvx34%7Cci%3D0115b5bef38626c8aeb0feca4e145e155bb32d76%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D394330%7Chk%3De50bfe6439a1015dd60297b582baa88acee1edac

차량을 자주 이용안하는ㄷㅔ 외부에 주차 해두니 비나 황사 눈 땜에 스트레스 받아 사용했습니다
크루즈 사이즈에 맞는 제품입니다

청주 용암광장으로 오시면 드릴게여~

게시판관리스탭 작성일

좋은 나눔 하십니다^^

S088S건대카본의 댓글 작성일

네네^^

ll래짱II 작성일

딱  필요한거였는데..거리가 아쉽네요 
좋은 나눔하세요^^

네네 아쉽네여 ㅠ

S088S건대카본 작성일

아직 나눔 중입니다 필요하신분 언제든지 말씀하세여~

c청주b성화동 작성일

청주 사시면 나눔 부탁드려용~

용암광장 오실수 있으세요??

청주ll마음만터보 작성일

청주 줄서봅니다 
용암동 광장 주신다면 가겠습니다ㅎㅎ

터보님 오시면 드릴게여~

청주ll마음만터보의 댓글 작성일

내일 오전 시간 되시면 갈께요

내일 오후5시 이후에 오시면 되요~ 용암광장 쿠라이 앞으로 오시면 되여~ 
4875-8259 연락 주시고 오세요^^

청주ll마음만터보 작성일

제가 야간근무라 이번주 시간 없는데 패스 해야 될듯해요 다른분도 청주분이신데 ..

아직 예약분 없습니다~ 시간날때 오세요~

청주ll마음만터보의 댓글 작성일

네 연락 드리겠습니다