대전,충청

본문

9개월동안열심히 탓네요 ㅎㅎ

충청T황지용 2018-07-01 22:02 조회 876

열심히 달려준 트랙스에 감사인사를... 

아 그리고 지금 지웰시티 1층에 테이님 차를봣는데 사진을못찍엇네요... 저는 주차장에들어가느라 ㅎ...

충청T커피달팽이 작성일

내 2배구만~~~~!!!ㅋㅋㅋㅋ

충청T황지용의 댓글 작성일

그래도 천천히 올라갓르면좋겟어요 키로수 ㅋㅋㅋㅋ

충청T커피달팽이의 댓글 작성일

서울서 살때 올려 놓은 거 아닌가??ㅋㅋㅋㅋ

서경T귀여븐 작성일

축하합니다~전 아직 8000이네요. 만키로대면 기쁠꺼같아요~

금방이에요... 키로수참 금방올라가더러구여 ㅎㅎㅎㅎ

충청부지역장T츄렉스 작성일

오일교환각?ㅎㅎ

제가 17000쯤갈앗을걸요....

충청T꾸꾸0330 작성일

지웰이라면 코앞이네ㅋㅋㅋ

그쳐 ㅋㅋㅋㅋ영화봄여!

사스언제하까여...

충청T라홍규 작성일

아직부족하다 더타고와

멀엇지.. 휴

충청T테이 작성일

충청T테이 작성일

내차안찍었닁ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ주차장들어가려고 꺽는데 잇어서... 영화시간이 넘촉박햇어요 ㅋㅋㅋ

충청T테이의 댓글 작성일

한잔하시고 집으로 복귀중임돠ㅋㅋㅋㅋㅋ

충청T꾸꾸0330의 댓글 작성일

점점 멀어지신다ㅋㅋ 
한잔하러가시나유

충청T꾸꾸0330의 댓글 작성일

저라도 추적해드려요?ㅋㅋㅋ

충청T테이의 댓글 작성일

애리 출발해  지금 사직사거리지나써

충청T훈 작성일

우와 벌써 2만이라니 ㅋㅋㅋㅋ 엄청돌아댕겼네

ㅋㅋㅋ아직멀엇쥬...

충청T송따거 작성일

지웰씨티에서 테이를 보았다....... 싸움각?

마자여 영화보러갓을때도 깜깜하더라구여

충청T송따거의 댓글 작성일

술은 예정에 없었거덩ㅎ 지웰 놀기좋은데 너무 일찍 어두워져서 아쉬옹

휴 저때문에 큰일나는줄알았어요... ㅠㅠㅠ

충청T송따거의 댓글 작성일

농담이야 ㅋㅋㅋㅋ 테이 놀러간거알고있어쓰 ㅋ 이미어제 한판뜨고 화해함ㅋㅋ

................