대전,충청

본문

<뻘글>운동후 치킨은정말 ㅠㅠ

충청부지역장T홍카야 2018-07-04 21:26 조회 361

넘나맛있는것 ㅋㅋ

곧 10만이 되가는중이네용ㅋㅋ

서경T쒜빠 작성일

몇년식이세요??10만 보증이ㅜㅜ

충청부지역장T홍카야의 댓글 작성일

15년9월이용ㅋㅋ 하도돌아다녔더니ㅋㅋ 
엇그제ㅋㅋ 
보증될때 교체할거 다하고ㅋㅋ 했네용ㅋㅋ

서경T쒜빠의 댓글 작성일

13년식 9만바라보네요 
보증 두달남음ㅜㅜ

크억ㅠㅠ 두달이라니ㅠㅠ  제가 2년늦게탔는데ㅋㅋ 키로수로 ㅎㄷㄷㅋㅋ

충청T쁘잉쁘잉 작성일

치느님은 흐언제나 진리죠 ㅋ 
전 14년인데 6만이......

ㅋㅋ맞아유ㅋㅋ 쁘잉님두 장거리라ㅋㅋ꾀 타셨군요ㅋㅋ

충청T얼라리 작성일

핸드폰거치대 안빠져요? 저도있는데 빠지저라고요 ㅠㅠ 노트8 무거워서 그러는지 덜컥3~4번하면 빠지더라고요 ㅎㅎ

단한번도 빠지지않았어요ㅋㅋ  저기에 노트4항상거치해두었는데두 괜찮앗어요ㅋㅋ

전라T승워니 작성일

혼자 드시기있기없기?ㅜ

치킨은 혼치ㅋㄱㅋ

전라T승워니의 댓글 작성일

ㅜㅅㅜ 흑흑

충청T이코 작성일

닭다리 날개 목 갈비쪽 까진맛있죠 !! 그 이상 먹다보면 느끼하거 닭가슴살 뻑뻑하죠  ㅋ

전개인적으로ㅋ닭다리날개파라ㅋㅋ항상 남기죠ㅋ 필요시에 가슴살까지ㅋㅋ

경상T라이스버거 작성일

하아..위꼴

꼬로록꼬로록ㅋㅋ

경상T뚜벅이 작성일

ㅠㅠ 또 먹고 싶네요^^

치킨은 못끊겠어요ㅠ

경상T뚜벅이의 댓글 작성일

치킨은 끊는게 아니라고 배웠어요 ㅎㅎ

충청T라홍규 작성일

기름 4칸에 주행가능거리가...어마어마하십니당ㅠ