대전,충청

본문

⦿⦿⦿⦿⦿⦿⦿⦿충방 정모할껀데 오시죠!!!!!!!1⦿⦿⦿⦿⦿⦿⦿⦿⦿⦿⦿⦿⦿

충청부지역장I모가미 2018-07-06 11:00 조회 235

다가오는 일요일 

2018년 7월 8일 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

청주 청주랜드에서 충방 정모가 있을 예정입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 

아직까지 일기예보상에 비는 안잡혀있으니 진행해보고자 합니다. 

시간을 10시부터 시작할 예정이지만 조금 일찍오셔도 됩니다 ㅎㅎ 

회비는 . 그냥 
 어린이회관 
-어린이 : 무료 
-청소년·군경 : 800원 
-어른 : 1,000원 

동물원
 -어린이 : 500원 
-청소년·군경 : 800원 
-어른 : 1,000원

놀이기구는 얼마씬인지 모르겠지만 몇천원으로 알고있습니다 . 

+ 점심값 약간만 챙겨오심 될듯 하네요 .

아이들과 오신다면 즐거운 여름소풍이 ! 
혼자오셨다면 ........음..??ㅋ

일단 오시면 뭐든 하면됩니다! 
오세요!! 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

충청75l천안l아우라 작성일

범퍼카 어린이 1천원 어른 1천7백원 이었던걸로 기억합니다 이게 제일 비쌀거에요ㅋㅋㅋ 놀이기구 매우 저렴해요.

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

오옹 범퍼카좀 타봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청l아산l쌍가마 작성일

일요일뵐께요 ㅋ 어른2/아이2

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

오오 ㅋㅋ 환영합니다 ㅎ ㅎ