대전,충청

본문

안드로이드 오토

JimLee 2019-05-17 12:26 조회 371

청주쪽에 안드로이드 오토 연결오류관련 가볼만한곳 있을까요?

인부l아이코스 작성일

요즘 들어서 연결 안되나요?저도 잘 쓰다가 오류8번으로 뭘 해도 연결이 안됩니다 ㅠㅠ

서경I슈퍼크레파스의 댓글 작성일

저만 그런게 아닌가보네요. 
요즘 좀 이상한게 한 번식 안되네요. 
휴대폰 완전 껏다 켜고 
차도 시동끄고 밖나 나갔다가 다시 들어와야 연결되곤 합니다.

인부l아이코스의 댓글 작성일

전 아예 안됩니다 ㅎㅎ 케이블 바꿔도 안되고 뭐 안드로이트 오토 업뎃 다음,버전 나오는거 봐야죠 예전에도 잘되자가 업뎃후 안되고 차후 업뎃하고 정상으로 돌아왔습니다

삭제하고 새로 설치해도 안되나요? 
그제는 저도 완전 안되어서 삭제하고 새로 설치하니까 되더라고요. 
그 후 한 번씩 연결 안되어서 껏다켜기 신공 쓰고 있습니다. 
연결안된다고 휴대폰에 완전 빨간색으로 확 뜨기도 하고요. 

저는 이젠 안드로이드 오토 안되면 큰일 납니다. 노래도 듣기 불편하고 내비도 불편하고요. 
휴대폰 내비 이젠 작아서 못보겠어요. 기본내비는 너무 구리고 ㅠㅠ

전 할 수 있는건 다 해봤는데 안되요

에러번호가 저와는 다른 것 같네요. 
8번은 찾아보니 자동차와 휴대폰 날짜 시간이 다르거나 구글 플레이 서비스 버전이 낮으면 발생 가능하다하니 날짜랑 구글 플레이 서비스 업데이트 해보세요. 
제껀 지금 17.1.22 입니다. 

<a href="https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.gms" target="_blank">https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.gms</a>

넵 시간도 마춰보고 구글 플레이 서비스는 촤신버전인데 해결이 안됩니다 ㅠㅠ

부경lAmChangLife 작성일

보통은 선이 문제인경우가 많지않나요?

JimLee 작성일

프로젝션에서 유에스비 자체를 인식을 못하네요....ㅠㅠ 

JimLee 작성일

유에스비로 노래는 듣는데....거기서(프로젝션)만 인식을 못해요

안드로이드는 팔걸이 안쪽에 연결하셨단 말이죠? 

그리고 닉네임 변경하셔야 합니다.

대충I그니 작성일

예 맞습니다