대전,충청

본문

처음 산 핑크리 판매하려다가 그냥 타기로 결심했습니다.

수와마크 2019-05-25 22:45 조회 531

아내 첫차 분홍이. 2011년식이니

마티즈 크리에이티브 끝물 이었네요.

곧 스파크로 바뀌어 속이 쓰렸습니다.

암튼 사정상 아내 다른차를 타고 다니고

제가 타고 다녀야 되는데

30대 되니 남자는 분홍을 외칠 수 없어서 ㅠ

판매 직전까지 갔다가 그냥 타기로 결심했습니다.

(다른 중고차 시승해보니 하부잡소리에 에어컨도 별로 안 시원하고... 수리비 생각하니 그냥 지금차 타는게 낫겠다 싶었어요)

주중에 썬팅 찐하게!!! 하고  블박도 새로 달고~

남자답게 사나워 보이게 꾸며봐야 겠어요 ㅎ

종종 인사 드리겠습니다. 반가워요^^

울프하나 작성일

남자는 핑크죠ㅋㅋ

수와마크의 댓글 작성일

반갑습니다 동지군요!

우렁쌈장 작성일

남자는 핑크죠 ㅎㅎㅎ

핑크 만헤

커피루키경기 작성일

의외로 남자가 핑크 타는분 많이 계신듯 해요 ㅎㅎ

자의일까요? 타의 일까요? ㅋ

대전스팍비가즈 작성일

의외로핑크타는 남자는 울며겨자먹기로 와이프차 타는분들아닐까요ㅠㅠ 
남일같지않네요 흐미;;;;

ㅋㅋㅋ 맞습니다 ㅠㅠ

천안넉살 작성일

핑크타시는 남자분도 좀 계십니다~!! 
축하드립니다 원래 30대아재는 핑크입니다 ㅋㅋㅋ

핑크아재 모입시다! ㅎㅎ

봄내음 작성일

체대다니는 험하게생긴ㅋㅋㅋ 남자사람친구도 누나가 결혼하면서 핑크스팍 놓고가서 물려받아 타는데 글 보니 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

4년?타고 차바꿀라다 비엠사건 터져서 그냥 안바꾸고 
뭐 풀체인지 기다린다면서 
전체 검정랩핑200주고했다는데 랩핑을 후회한대요~ 참고하세요.ㅋㅋㅋㅋ