대전,충청

본문

직장인들은 그럼..

보령in빵돌이 2018-06-28 19:51 조회 720

매년마다 오르는 건강보험료 ㅋㅋ 내년에도 올른다는데
사업주도 직장인도 일부러 아플수도 없고 참
난감하네요 열심히 일해서 나라에 충성해야하는 ㅜㅜ

서해 작성일

그거 더 내시고 외국인들 고치는데 쓰입니다.... 안타까운 현실입죠

보령in빵돌이의 댓글 작성일

네 ㅜㅜ

게시판관리스탭의 댓글 작성일

아 댓글쓰고 보니 먼저 나온 불편 ㅎㅎㅎ

게시판관리스탭 작성일

올라도 냅니다 국민기본의무 아닙니까 그런데 잘쓰였으면 좋켔다는거죠

좋은곳에  좋게  쓰인다면  다행인거죠 ㅜㅜ

매 버 릭 작성일

우리 애들 때문에 냅니다... 
그래도 애들 잔병치레 하는데 쓴다...생각하고 냅니다...

ㅜㅜ 날더운데 아이들까지  아프면  힘내세요 ㅜㅜ

매 버 릭의 댓글 작성일

그래도 커갈수록 병원 가는 횟수가 점점 줄어드네요ㅎㅎ

사대독자85미스터찬 작성일

ㅆㅂ 월급 빼고 다오르네

아 빵터졌습니다 속시원한 말씀 ㅜㅜ

서경ll띠따또 작성일

저도 처자식 부모생각한다 냄니다.

서경ll띠따또의 댓글 작성일

정작 난 몸이 아작나도 타이네롱으로 버티네요

타이레롱 ㅜㅜ  힘내세요

흰둥상용 작성일

이게 다 외노자들  때문임. 뭐  인도적 차원 이라나 뭐라나.  자국민 피 빨아서 외노자  좋은 일 시키는 현실..

어쩔수없는거 같아요 대한민국 에 속한 국민이라면  내라면 내야죠 ㅜㅜ

크루써니 작성일

아휴.. 내월급 ㅠㅠ

이승희 작성일

월급 루팡...