대전,충청

본문

쉐보레 순정 네비쓰시는분들

보령in빵돌이 2018-06-30 00:06 조회 741

네비 업데이트 29일자로 떳네요
고난의 시간을 잘 버티시기를 기원합니다
저도 일하면서 업데이트 받고있어요

클우쥬 작성일

어케하는건가요?

보령in빵돌이의 댓글 작성일

1.쉐보레  네비게이션  검색하세요 
2.회원가입후 로그인  하세요 
3.프로그램 다운받으시구용 
4.다운받으시면  자동으로  파일 확인후  USB 인식시켜달라고  하면  USB꼽아주셔도  되고  처음부떠 꼽아놓으시면  되세요 
5.파일 확인다되면  USB로  설치하시고 끝날때 까지  기다리시면 됩니다 
6.마지막으로 설치다된USB가지고 차로 가져가서  시동키시고  usb꼽고  네비 환경 설정에서  업데이트 누르시고  완료되고  재부팅 될때까지 기다리시면 되요 이때 절대 시동끄지마세요  완료될때까지 시동꼭  켜주셔야해요 ㅜㅜ

클우쥬의 댓글 작성일

와우......친절한답변 감사합니다!

클우쥬의 댓글 작성일

올뉴크입니다...유에스비를 어디에꽂나요??

유에스차에 꼽는곳있어요

로이스쬬꼬의 댓글 작성일

와 감사합니다

이슬점 작성일

최근에 하긴 햇는데..

2018년 6월정기업데이트 예요 ㅎ

서해 작성일

헐 정기 업뎃이네요 좋은정보 알아가요 고마워요 저두 지금 가서 뽖아와야겟네요 ㅎㅎㅎ

아닙니다 ㅎㅎ

알조 작성일

안쓰면 굳이 안해도? ...

그렇죠 ㅋㅋ 안쓰신다면 ㅎㅎ

잿빛늑대 작성일

좋은정보 완전감사합니다. 휴가철 앞두고 업뎃을 기다리고 있었거든요^^

저도 몇일전부터 계석 기다리고 있었어요 ㅋㅋ

두남매아빠 작성일

오호 
3월에는 제가 먼저 업데이트 글 올렸었는데ㅎㅎ

씨리얼 작성일

좋은 정보 감사합니다!!! 업뎃 해야 겠네요