대전,충청

본문

일끝나고

보령in빵돌이 2018-06-30 10:11 조회 457

한시간동안 세차했네요
세차도 전투적으로 땀뻘뻘

,

올뉴크루즈S2 작성일

반짝반짝하네용^-^!!

보령in빵돌이의 댓글 작성일

사람들이 미쳤네 ㅋㅋ  비온다는데  왜 땀흘려가면서  하냐고 하네요 ㅋㅋ 감사합니다

올뉴크루즈S2의 댓글 작성일

부러워서 그러나보네용ㅋㅋㅋ 사실 저도 부러워요 ㅠㅠ 세차한지 일주일됫는데 벌써 더러워졌어여 ㅜㅅ ㅜ 또하기시르댜...

저는 그냥 스트레스 풀러 하기도하고  세차가 그냥 재미있어요 ㅋㅋ

ii여수ii아리 작성일

차색깔 진짜 이쁘다...ㅠ 아 괜히 화이트 뽑아가지고 ㅠㅠ 진짜 부러워 죽겟넹 ㅠㅠ

화이트가  관리만 잘되면  진짜이쁘던데요 ㅢㅜ

11242123의 댓글 작성일

저도 화이트인데 색깔 진짜 이쁘네요

감사합니다

올뉴크루디 작성일

우와..실내가 더 깔끔하신거 같네요

감사합니다

바다구름 작성일

요즘 같은 날씨에 손세차 한번하니 저절로 운동되더라구요 ㅋㅋ 

곧 비 소식이 있습니다 ㅠ

지난주에 한 3일정도 비맞혀서  너무드러워  일끝나고  세차했습니다 ㅋㅋ

바다구름의 댓글 작성일

전 주차장 자체가 실외라 ㅠ

저도예요 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 그리고 전 평일엔 차 쓸일이 거의 없습니다... 거의 주말만 타서요 ㅎㅎ 비 한번 맞히면 1주일 내내 ㅠㅠ

비맞히면  얼룩덜룩  얼룩말되서요 ㅜㅜ  그거보기싫어서요 ㅜㅜ

저도 윗분들 처럼 흰차라 요즘 비맞으면 황토색 달마시안 됩니다 ㅠㅠ

차량색마다 비맞으면  색이다틀려서 때론 길가다 차보고 웃기도해요

명란젓 작성일

혹시 발판 정보좀 알려주실수 있나요 ㅠㅠ 너무깔끔하네요

3d매트요  차관리 해주는 사장님한테  싸게 샀어요

서해 작성일

여고 옆 세차장이네요 ㅎㅎㅎ 설비 넘 좋은데 넘멀다는..

어 아시네요  어디신대요?  멀다고 하셔요 ㅜㅜ

잡식되지 작성일

이제 비딩을 감상 하시면 되겠습니다 ㅎㅎ

ㅋㅋ네 ㅋㅋ