대전,충청

본문

보령댐 구경하시와요

보령in빵돌이 2018-06-30 13:46 조회 605

집은 서울인대요
어쩌다보니 보령까지 내려와서 일하게된지가 4년이 되가네요 이젠 서울지리보다 보령 지리를 더잘아는게
서울에서는 네비 없으면 못돌아댕기네요 ㅜㅜ
날씨도 선선하고 안구정화도 할겸 왔는데 좋네요
구경들하시와요

ii여수ii아리 작성일

혼자신가요?

보령in빵돌이의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ

ii여수ii아리의 댓글 작성일

또르륵..ㅠㅠ 조수석에 애인 하나 놔드려야겟네..

말씀만으로도감사합니다 ㅎㅎ

귤현크루즈ㅣ진성ㅣ 작성일

공기 좋은곳에서 사시네요 ㅎㅎ

아니예요 보령댐있는지역이니까  조용하고 좋죠  보령시내는 ㅜㅜ별로예요

마세라세티의 댓글 작성일

보령에서 근무하는데 대한민국에서 미세먼지 제일 심한곳이라고 하더라고요::: 서해안이라 직빵으로 바람을 맞아서 그런가:::  의외로 공기 안좋음 ㅠㅠ

귤현크루즈ㅣ진성ㅣ의 댓글 작성일

ㅋㅋ 공기가 않 좋은곳이였군요 사진으로 보면 아주 좋아보여서요 ㅎ

댐근처만 좋아요 ㅋㅋ

귤현크루즈ㅣ진성ㅣ의 댓글 작성일

ㅋㅋ 댐근처라도 자주 가서 좋은 공기 마시고 와야 겠어요

내사랑동둥 작성일

보령댐 저번에 한번 가봤는데~ㅎ크긴크더라고요~ㅎ

네  커요 ㅎㅎ 천천히 쉴대도 많구요

국민라프 작성일

한번가고싶네요^^

오셔도 딱히 볼게 없어요 공기좋고 애들놀수있는공간말고는요

바다구름 작성일

사진상으로 봤을 때 수문은 귀여운 사이즈인거 같아요 ㅎㅎㅎ

네ㅋㅋ 근데 물이없다는 ㅋㅋ

충남 행복하기를 작성일

한양분이 땡시골오시니 
허전하시죠ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋ 아닙니다 이젠  적응됬습니다 지금은 대천해수욕장 왔습니다 ㅋㅋ 잠이 안와요 미쳐요

태현이 작성일

멋지내요

이제비가쏟아지네요 들어야겠어요

서해 작성일

서울서 사시다가 보령이시라면 중부발전 직원분 이실듯요 ㅎㅎㅎㅎ 많은분들이 본사 이전하고 내려온걸로 압니다

중부발전 직원 아니예요  직원이였으면 좋겠어요 ㅜㅜ

내사랑 루즈 작성일

전 부여인데 보령 살기 좋죠? ㅋㅋ 저도 서울살다 내려왔어요

저희 친할머니 집이 부여 임천면이랔ㅋ 글고 어머니  산소도  부여에  있어서  자주가요ㅋ

I부여I열이 작성일

보령댐은 가는 길이 이쁘죠ㅎㅎ

네 가는길이 벗꽃피면 엄청이뻐요

란률 작성일

아.. 보령하면 보령미션밖에 생각이 안나는..

다들그리많이 말씀 하세요 ㅎ

대전흰크루디 작성일

군생활을 욕장에서 해서요 ㅋㅋ 반갑네요 ㅠㅠ

아하 ㅋㅋ 만나서  방갑습니다