대전,충청

본문

청주 자동차검사 대행 카센터 사장님

라프타는느낌 2018-06-29 11:32 조회 304

10년씩 라프입니다. 뒤에 테일램프 달려 있구요..

순정은 제천집에 있는데.. 너무 가기 귀찮....

처음 검사 받았을때는 테일램프 달고도 제천에서 걍 통과 했는데.. 

이번에도 검사 날아와서  대행한번 해보려고 합니다.

아시는곳이나.. 알선 가능한 카센터 사장님 소개 부탁드립니다.

청주교대 작성일

저도 궁금합니다 ㅠㅠ 테일램프 구하기가 너무 힘드네요

라프타는느낌의 댓글 작성일

저는 순정화 시켰습니다. 검사대행?분이 순정화시키고 검사 받았습니다, 테일램프는 이제 안쓰려고요 귀찮 ,순정달고 다닙니다

청주교대의 댓글 작성일

저는 앞뒤 램프 순정화시키고 원복시켜서 가져오는 대행쪽에서 30만원 달라던데요;;; 얼마주고하셨어요?

완전바가지 인데요? 저는 후미등만 원복했는데 그냥 검사비 5만원  후비등  원복. 앞안개등 전구교체  순정후미 방향지시등 전구교체 3만원 총 8만윈들었습니다

추가로 저는대행인지 아닌지 모르겠지만. 작년검사받은 곳에서  영업문자와서 제가 연락후 집적오셔서 차보시고 추가비용등 설명들였습니다. 현장에서 검사비 5만원드렸고 차가저가서 다순정시키고 검사완료후  차받은후 추가비용 3만원 드리고 끝났습니다

저는 순정램프를 가지고 있었어요

청주교대의 댓글 작성일

대박.. 그 업체 번호좀 알려주셔요 ㅠㅠ 
라프님께서 하신말씀을 요약해보면 데루등 순정은 가지고 계셨고 그거 그냥 원복하면서 3만원만 더 들어갔다는 말씀이시죠??

네 맞습니다

자세한건  사장님과 직접통화  후 차보시고 대충  얼마정도 추가 될거다  이야기 들으실거에요 번호 찾아서 쪽지드릴께요

쪽지 드렸어요.  아마 다시  튜닝화 해달라고 하는건 불가능 할듯 합니다. 그건 못해준다고 하셨어요