대전,충청

본문

커피번개후기~~♡

c대전n햄장군 2018-06-26 22:51 조회 925

앞이 안 보일정도로 비가 오는데 다들 와주셔서 너무 감사합니다^^

오늘 신입 여회원님이 오셔서 얘기도 많이 나누고 중간에 제가 좀쑤시죠? 라고 물어보면서 속으로 못 알아듣진 않으시겠지했는데 진짜 몰라서 무슨뜻인지 물어보시고..나는 순간 노인네 됐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(겨우 6살차인데..또르르)

참~~구름오빠랑 언니랑 못 챙겨드려서 너무 죄송하고 장소협찬해준 지원이 고마웠구 오랜만에 뵌 분들도 모두 반가웠습니다.조심히 들어가세요~~

참석자

충남지역장님
대전지부장님
햄장군님
하얀마녀님
플로네즈님
구름이님과 토끼같은 와이프님과 귀여운 아기들
곰탱이님+여친(지원이)
자유님
열이님
아톰이누나님
말리부타는 바딸킹콩님+친구분
콩쓰님

대전지부장 작성일

1빠

c대전n자유 작성일

무플방

c대전n지원 작성일

재미있었어요ㅋㅋㅋ

c대전n곰탱이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 흥벙!

I부여I열이 작성일

반가웠어요~ㅎㅎ

c대전n 하얀마녀 작성일

즐거웠어욤 ㅋ 

c홍성n애마르나 작성일

상미니 후기는 읍네 ㅠ

c대전n플로네즈의 댓글 작성일

후기는 없어요 ㅡㅋㅋㅋ

c논산n달빛바람 작성일

앗 어제 대전갔었는데 ㅠㅠ 
미리볼껄 ㅠㅠ 아쉽네요

c아산n 운학도령 작성일

도락이형 대전까지 원정갔어~~

c대전n 하얀마녀의 댓글 작성일

완전 깜짝 놀라고 
완전 반가웠음 ㅎㅎ

c대전n플로네즈의 댓글 작성일

다들 도락햄 들어올때 멍하니 눈만 껌뻑껌뻑했음여ㅋㅋㅋ

c홍성n애마르나의 댓글 작성일

클럽말리부~ 우

말리부타는 바딸킹콩의 댓글 작성일

오랜만에 콧바람좀 쐤당 ㅎ

저도 완전 반가웠음 ㅎㅎ

다들 엇엇엇만 했음 ㅋ

오랑캐다 ㅎㅎ 
차 잘나가남 ?

c홍성n애마르나의 댓글 작성일

대충 이정도는.. 2000키로 넘겼습네다ㅋ

c대전n플로네즈 작성일

흥벙!!ㅋ다들 담에 또봐요~

I부여I열이 작성일

뚠!!!      이거 올리고 글봤는데 누나가 나랑 1살 차이였군..ㅎ

c대전n햄장군의 댓글 작성일

서른하나라구요??????

I부여I열이의 댓글 작성일

마흔하나는 아니니까요??ㅎㅎ 
몇살로 보셨길래....;;

이십대.....

ㅎㅎ 마음은 20대입니다..ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 십대~~~~