대전,충청

본문

청주 정비소 추천좀부탁드릴게요

신차사자 2018-06-27 13:06 조회 236

율량동쪽이면 더좋구요 일요일날14년식 가지고왔는데
이것저것 점검좀 받고싶어서요 잘해주시는곳 추천좀 부탁드립니다~~

메멘티 작성일

율량동이면 그나마 사업소 가깝지 않나요? 시간 두고 봐야 되는 건 사업소가 잘 봐주던데요 ㅎ 예약하셔야 시간을 좀 절약하실 수 있을 거예요^^

신차사자의 댓글 작성일

쉐보레 사업소말씀하시는거죠? 사업소가 꼼꼼히 잘봐주나여?

메멘티의 댓글 작성일

뭐 그냥 봐달라 하면 간단히 보는데, 시간 걸려도 좋으니 하체랑 기능쪽까지 꼼꼼히 점검해 달라 하면 해줄 거예요~

나 그 네 작성일

저는 11년식 (9만키로) 데려와서 월요일날 영운동 카센타에서 전체 점검 해보구 
밋션오일 , 센타미미 , 점화플러그 . 점화플러구 배선 , 스로틀바디(흡기)청소 ........... 
다른 것들은 점검해 보더니  지금 교환 하기는 이르다고 타다가 교환 하자고 하더라구요.. 

좀 꼼꼼히 봐주는곳으로 아에 고정으로 하고싶은데 거기는 괜찮으시던가여?~~~

나 그 네의 댓글 작성일

친구가 영운동에서 자동차 부속 대림점을 하고 있는데 친구네 거래처 카센타라 
믿고 맡겼는데 꼼꼼히 체크 해주고 과잉 정비도 없드라구요..

애기쌤의 댓글 작성일

소개해주실수있으세요?

청주분 이신 모양이네요. 
소개해 드릴께요 가셔서 점검 받아보세요. 
쪽지로 제 전번 드릴께요 문자 주세요..

저도 소개좀 가능할까영?

쪽지 드릴께요 
문자 주세요~~