대전,충청

본문

대전분들 안녕하세요~^^

대전V불독 2018-06-27 11:04 조회 239

안녕하세요 어제 차받고 방금 번호판 달고온 따끈따끈한 흰둥이 차주입니다~^^
대전분들 생가보다 많으시네요 언제 벙개라도 해서 한번 만나요~~~^^

제 장난감 뿅카와 함께~^^

인천V주모 작성일

저는 번호를 딱 세개중에 고르라해서 좋은번호 선택 못했는데 번호가 부럽습니다 ㅜㅜ

대전V불독의 댓글 작성일

그래요? 전 한 30개 정도 주던데... 지역마다 다른거겠죠...^^;;;;

인천V주모의 댓글 작성일

와....부럽습니다..나중에 좋은 번호 나오면 변경해야겠어요!!

넵 그땐 이쁜번호 받으시길 ㅋㅎ

대전V오이 작성일

반갑습니다 전 지금 인천입니다.. 충전이 안되있어서 차 받고 마트에서 밥먹이면서 저도 점심 먹는중입니다

ㅋㅋㅋ 반갑습니다~ 저도 지금 태안왔네요 이따 월드컵 경기장 가서 충전하면서 밥 먹으려구요~~ 볼트타면 식사시간이 충전시간이죠ㅋㅋㅋ~^^

클럽운영진 작성일

축하드려요^^

감사합니다 운영자님~~~^^ 앞으로도 으샤으샤~^^

부산V김센스 작성일

뿅카에 더 눈이 갑니다

ㅋㅋㅋ 그것도 눈에띄고 소리도 우렁차서 관종이죠~~^^ ㅎㅎ

대전V올리버 작성일

반갑습니다. ㅋㅋㅋ 저는 그냥 딜러에게 부탁해서 번호 받아왔어요... 

ㅋㅎ 넵 안전운전 하셔요~~~^^

오~~ 글쿤요 뭔가 저랑 번호가 비슷한것같기도 하고요~~^^

대전V올리버의 댓글 작성일

맞아요 ㅋㅋㅋ 저도 비슷한것같아서 사진올렸어요 ㅎㅎㅎ 안전운전하세여 ㅎㅎ

대전V5Volt 작성일

엥?? 
제 담당자는 선택을 하는게 없고 찍혀있는 판에서 선택해야한다 하던데요? 
번호는 나쁘지 않았지만....뭐지 뭐지 싶네요

크흡 넵 언제 커피한잔해요~~^^ 안전운전하시고요~~^^

대전V5Volt의 댓글 작성일

아핫! 감사합니다 ㅎㅎ

네 저도 번호판 찍혀있는거 고른거에요 근데 번호가 많더라구요~~^^