대전,충청

본문

올란도 오른쪽 후미등 구입점...

저렴한오빠 2018-06-25 19:33 조회 300

주차하다가 콘크리트벽에 박았어요 ㅠㅜ 

홍성.예산.서산 쪽에 부품점 있을까요??

금액 또는 교체할수있는곳.. 아시는분 ㅜ ㅜ

가슴아프네요

대전I서구I바람에노래 작성일

전구방식이시면 지파츠란 곳에서 판매를 합니다 검색한번 해보세요

저렴한오빠의 댓글 작성일

지역이었으면 좋을것  같아요

부경l창원l둘파파 작성일

LED타입은 제기억에 엄청 비쌌네요. 차마 새거는 못사고 중고나라에 가끔씩 올라옵니다. 저는 예전에 중고나라에 후미등파시는분한테  문자 남겨놓고 그분이 며칠있다가 제품을 올리셔서 구매해서 자가교체했습니다

ㅜ ㅜ 후 덜 덜

오우 감사합니다 ^^

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

오 저기서 판매하나요 
부영근처 수백번 다니면서 한번도 생각해본적없는데.. 
감사합니당 ㅎ ㅎ

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

참고로 사업소에 가셔서 구해달래도 구해줘욤 
전 주로 바로정비가서 주문하구요 ㅋㅋ

아침에 전화했더니 낼 입고된다구하셔서 
서산부품점 다녀왔어요... 
오늘이 한가해서ㅜ ㅜ

충청부지역장I모가미 작성일

교체자체는 나사2개만풀면되니 직접해보세욤ㅋㅋ 
어려우시면 도와드릴게요