대전,충청

본문

하이패스 매립?!

나기야아 2018-06-27 00:53 조회 360

안녕하세요.

12년에 올란도 첫차 구입 후.사정상 작년에 팔고
아쉬워하던차에 얼마전에 단종 재고를
어렵게 구매서 다시 올갱이 품으로~♥

같은 LT 샀는데.
첫날 당황했지 몹니까?
하이패스가 아니더라구요 @,@

앗!앗!
저흰 시외로 많이 다니는데.
그깟것?! 이 없을거라곤 상상을 못했네요.
충동구매하느라.

암튼.
이제 3주정도 탔는데.
하이패스말곤 기능이 더 업글되었더라구요. ㅋ

블박. 사서 달때.
선 연결해달라고 하면 해줄까요?
하이패스는 누가 쓰던걸 하나 줬거든요.
근데. 외장?!은 선이 너저분하고.
인식률도 떨어질까봐 은근 걱정이예요.

하이패스 해보신분 조언 부탁드립니다. ^^
좋은밤 되세요!

지점장 작성일

인터넷에 찾아보시면 앞유리에 부착하고 다른 전원없이 태양광 충전으로 사용하는 제품 많이 있습니다.

광전l광주l7572 작성일

RF방식 무선으로 휴즈박스에서 전원따서 핸들아래 붙여놓았습니다. 
앞유리에 붙이는걸시러해서요

나기야아의 댓글 작성일

아. 그럼 인식은 어떻게 하는거예요? " RF방식 무선 " 이라는게 그 방식인가요? 거기 붙여도 무선인식이 잘 되나봐요? ^^;;

광전l광주l7572의 댓글 작성일

첨에 유리에 붙여사용했는데요 
그때는 무선방식이 크고 가격이 비싸서 
지금은 작고 차안아무곳에 넣어도 인식잘해요 
1년넘게 신경안쓰고 댕깁니다 
유리창에붙이면 여름에 카드 열받아서 휘기도하는데 그런거없어 좋아요 

찾아보세욧..저렴하네요

나기야아의 댓글 작성일

아하. 네. 감사합니다. *^^*

충청l둔포l올라프 작성일

부품점가셔서 순정부품 구매하시고 다이벙때 달아보심이 어떨런지요 ㅎㅎ