대전,충청

본문

썬루프 땜에 증평사업소 갑니다 ㅠㅜ

필립스 2018-06-25 10:43 조회 366

크루즈15년11월식 작성일

잘안열리고 삐걱삐걱 소리나는거는 문 다열고 문 열리고 닫히는 부분쪽에 구리스 한번 듬뿍발라주고 문닫았다 열었다하면서 구리스펴주면 대부분 조치되던대용.. 같은센터 선루프기사한테 들은말입니당

필립스의 댓글 작성일

헉헉 조언감사합니다 ㅎㅎ

크루즈15년11월식의 댓글 작성일

저희센터도 대부분 선루프 열리고 닫힐때 좀 느리고 소리난다고 많이들어오시는데 대부분 구리스 바르면 조치되는걸 봤었오용 ㅎㅎㅎ

필립스의 댓글 작성일

간단한것 같아서 정말다행이네용 ㅋㅋ 주변지인들은 이런걸 본적이없어서 큰문제인줄알았어요

멍청웅이 작성일

14년식이긴하지만..출고후 주행중루프유리파손으로 교체받고. 찌그덕거려서 수리받고. 달달거려서 수리받고. 1년6개월 정도 쓰다가 보증으로 다시 교체받았네용... 저도 구리스만 자꾸 발라주다가 결국엔 교체했습니다.

청주꿀유리 작성일

증평겨주자분 처음뵙네요 방가워요

필립스의 댓글 작성일

음성군 사는데 ㅜㅜ 
완전 뜯어서 교체해준다네요

첫차라세티 작성일

방가어요!

음성 필립스의 댓글 작성일

반갑습니다 ㅎㅎ

착한해바라기 작성일

수리가 잘 되시길 빌겠습니다^^