대전,충청

본문

홍성 사업소 가니까요

빵도리 2018-06-20 10:46 조회 729

차량 점검 받으러 가니까
쌍용차 한대가 벌거벗고 있네요 ㅜㅜ

ii여수ii아리 작성일

하얀차 올뉴크 아니에용?

빵도리의 댓글 작성일

자세히는 못봤어요

ii여수ii아리의 댓글 작성일

제가 볼땐 올뉴크 같네용... 옆태가..

빵도리의 댓글 작성일

아하  저는 빨가벗은 차만 눈에 들어와서요

l닉스의 댓글 작성일

맞는거같은데요? 눈썰미가 대단하십니다...

린하아빠의 댓글 작성일

검은차도 크루즈네요~

세렌디피티68 작성일

프레임바디 차량은 사고나면 저런거 많이 봅니다  ㅋ ㅋ

빵도리의 댓글 작성일

아하 그렇군요

c아산n그리노 작성일

이거만 보고 상용차를 어캐알죠? ㄷㄷ

ii여수ii아리의 댓글 작성일

타이어 로고...ㅋ

c아산n그리노의 댓글 작성일

아핳 사진상으론 잘 안보여서요 ㅋㅋ

빵도리의 댓글 작성일

네 타이어 로고보고  말씀드렸어요

아이크루져의 댓글 작성일

코란도 스포츠네요ㅎㅎ

빵도리의 댓글 작성일

저도 보고 두분이서 밀고 나오시는거 보고 ㅋㅋ

게시판관리스탭 작성일

휠모양이 티볼리에어 휠이네요

빵도리의 댓글 작성일

아역시 다들 휠만보시고  차량을 맞추시네요 전 무쏘인줄 알았어요

l닉스의 댓글 작성일

코란도 스포츠인거같습니다ㅠㅠ

게시판관리스탭의 댓글 작성일

코스요 ^^~~

충남 행복하기를 작성일

헛...홍성 옆동네사는데ㅎㅎ 
홍성사업소도 많이갔습니다ㅎㅎ

빵도리의 댓글 작성일

아 저는 보령에 사는데 홍성 사업소로가요

홍성흰둥이v 작성일

홍성인가요? 그그그... 운전면허학원있는데?

빵도리의 댓글 작성일

네 맞습니다 ㅎ

홍성흰둥이v 작성일

하하하  거기가 맞군요.. 홍성 사시나요?

빵도리의 댓글 작성일

아니요 보령살아요 ㅎ

서울I카레이도스타 작성일

야하네요

빵도리의 댓글 작성일

네 ㅋㅋ

c논산n선규행복 작성일

프레임 손상없으면  캡교환하면 특별히 문제없는차가 되죠^*