대전,충청

본문

일주일에 한번씩 세차

빵도리 2018-06-20 21:14 조회 553

일주일에 한번씩 해도 왜캐드러운지 바닷가쪽이라 그런가봐요 ㅜㅜ

충남 행복하기를 작성일

같이해요❤

빵도리의 댓글 작성일

이번주 일요일날 서울에서 내려오면 같이하실래요?

충남 행복하기를의 댓글 작성일

엇 어디서요?

빵도리의 댓글 작성일

전보령이구요 대천여고 옆에  셀프세차장 크게 있어요

진짜하실래요? 
볼트ev 인데 같이하시나유?

빵도리의 댓글 작성일

차는 상관없자나요 ㅎㅎ 같이 세차하면 좋죠 머 ㅎ

연락주십시옹❤

빵도리의 댓글 작성일

아 혹시 거리가 먼데 일부러 오시는거는 아니시죠 ㅜㅜ

유류비걱정없고 
보령가깝습니다❤

빵도리의 댓글 작성일

네 알겠습니다

뽀또아빠 작성일

역시 앞태는 올크 멋지네요

빵도리의 댓글 작성일

제가  봐도 멋집니다 ㅋ

배가고프다아 작성일

차가 너무 이뻐요 ㅠㅠ

빵도리의 댓글 작성일

감사합니다

부산지성박 작성일

빵빵하네요ㅎㅎ

빵도리의 댓글 작성일

ㅎㅎ 감사합니다

아이언울프 작성일

일주일에 한번씩 하면 차에 지장 없나여?

빵도리의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ  괜찮습니다

웹숍 작성일

꾸준함에 찬사를.. 부지런 하시네요~

빵도리의 댓글 작성일

일주일에 한번씩 꼬박꼬박 손세차 하니까  회사에서 미친x이라고 ㅋㅋ 욕해요

상구루 작성일

쇠와 물은 상극인데...너무 자주 하시는것도 차에 안좋을거 같아요...

빵도리의 댓글 작성일

세차만하는게 아니라 발수괸리도 하고있어요 ㅎ

c보령n미우 작성일

여고 옆이 맞았군요 ㅋㅋ;;

빵도리의 댓글 작성일

ㅎㅎ네

아잉베베 작성일

멋있어요~!

카페 작성일

굿 

충청l달려라꼬북이 작성일

구형 크루즈 울고 갑니다^^