대전,충청

본문

신종범죄라네요

빵도리 2018-06-22 10:00 조회 1092

다들조심하세요
저만 모르고있었나봐요

중고차뽑았다 작성일

이런거도 있나요? 참 별의별 신종범죄 다 보네요~

빵도리의 댓글 작성일

네 그렇다네요 저도오늘알았어요

크루즈15년11월식 작성일

이거 어그로라고 제가알고있습니다.. 계란 창문에 맞아도 와이퍼로 잘닦인다던데요.. 
페이스x 에서 경찰청사이트인가 ? 거기서 이거 믿지말라고 자기네쪽에서 한거아니거 그랬던거같은데.. 
<a href="http://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201806051815062785_001" target="_blank">http://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201806051815062785_001</a> 요 뉴스 참고하시면 될거같아용

빵도리의 댓글 작성일

아하 그런가요 ㅜㅜ

서하은아빠의 댓글 작성일

이거 몇 년 전에 LA 교민들 사이에서 떠돌던 루머입니다. 구글에서 검색하면 몇 년 전 미주교민 매체에서 다룬 거 찾을 수 있어요.

빵도리의 댓글 작성일

아하 가르쳐주셔서 감사합니다

빵도리의 댓글 작성일

네 가르쳐주셔서 감사합니다

빵도리의 댓글 작성일

ㅜㅜ 뒤늦게 혼자 알고 뒷북치네요 ㅜㅜ

흰돌마을 작성일

이거 루머라고 경찰청에서 공식입장냈습니다

빵도리의 댓글 작성일

네  이제서야 알게되었습니다 ㅜㅜ

흰돌마을의 댓글 작성일

저도 첨엔 깜빡속았어요 ㅋㅋㅋㅋ 이제 인터넷에나도는 얘기들은 거르고 들어야하는 세상인가봅니다...별의별관종들이 다 있다보니...ㅠ

경기웅돌이 작성일

계란맞으면 오토와이퍼라 자동작동되는데 ㅋㅋㅋ...

빵도리의 댓글 작성일

ㅎㅎ저도그래요

설쩜팔남 작성일

92.5%에서 웃고갑니다.. ㅎㅎ

빵도리의 댓글 작성일

잘닦이네요 ㅋ

꼬빵 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총도없는국가에서 운전석에서누가내릴지알고???ㅋㅋㅋㅋㅋ 

빵도리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 그르니까요

서울응삼이 작성일

세상무섭네요..

빵도리의 댓글 작성일

이거 아니래요 ㅜㅜ

서울응삼이의 댓글 작성일

법이 너무약해요..

윤크둥이 작성일

홀 대박...

대전캡센타이어 작성일

무서운 세상입니다