대전,충청

본문

잠시 바람쐬러~

뉴질랜드로망스 2018-06-24 17:15 조회 345

대청댐 왔어요 사람 많네요ㅠ
게다가 더워요..ㅠ
집이 쵝오~~!

빵도리 작성일

대청댐좋죠 가깝네요

뉴질랜드로망스의 댓글 작성일

여름엔 낮보단 밤인거 같아요 좀 덥네여ㅎ

보령in빵돌이의 댓글 작성일

저도밤에  혼자 대청댐가볼려구요

추천합니다ㅎㅎ

음료수는 올라오기전 카페에서 샀구요 나머지 주전부리만 거기서 샀네요ㅎㅎ

바람쐬기 좋네요~ 좋은 하루되세요~

c대전n햄장군 작성일

저도 어제 이시간에ㅎㅎ역시 오늘도 소떡이와 함께군요~~

어제 왔었남??ㅋ 소떡메뉴 새로 생긴거지?? ㅋ

c대전n햄장군의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 오빠 글을 보면서 메뉴늘었네 하고 있습니다ㅋㅋ다른거 팔아도 거긴 호떡만 먹어봐서ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 나만 먹은겨??ㅋㅋ 
근데 소떡이랑 핫도그 비추 그냥 호떡이 제일 무난해ㅋ

아잉베베 작성일

멋있어요~!

감사합니다~^^

라세티돌이 작성일

좋은 곳 잘 구경하고 갑니다~~!!

감사합니다~^^