대전,충청

본문

천안에 사는 차알못입니다 ㅜ.ㅜ

스파크은빵이 2018-06-20 06:11 조회 616

운전면허를 딴지 3년 차를 몰고 다닌지도 3년
그런데 난 세차를 한번 해본적도 세차용품이 모가 필요한지도
모른다ㅜ.ㅜ 휴게소 들럿다가 자동세차 있으면 한번씩 ㅜ.ㅜ
더럽다 싶으면 손세차 ㅋㅋㅋㅋ차에 대해서 알지 못해서
가끔 점검 받으러 가면 문제있거나 교환해야 하는것들을
교환하는 것이 전부인 나엿는데 이 카페에 가입하고 난 뒤부터
내차에 대해 궁금해지고 있다 ㅎ 좋은일입니다!!!!
잘부탁드립니당!

성민맘 작성일

우왓 저도 천안에 살아요^^* 
저도 차알못 이네요

스파크은빵이의 댓글 작성일

반갑습니당 ㅎ 
동지를 만난거 같아요 ㅎ

닭똥스프 작성일

우선 광택샵가셔서 광한번 먹이고 손세차 하시는걸 추천합니다

광을먹인다...어자피 손세차는 한달에 두번정도 손세차장 가서 해달라구 하눈데요ㅠㅠ광택샵가서 광택 내달라고 해야 하는건가요???가격은요?

닭똥스프의 댓글 작성일

아 그러면 딱히 안하셔도돼요 ㅎㅎ

아하 ㅎ감사합니당!

성민맘 작성일

전그냥 ㅠ세차해요ㅎㅎ

저두 그냥 세차장가서 손세차 해달라구 하거든여 ㅜㅜ한달에 두번정도 ㅜ 
제가 세차할 엄두도 못내여 ㅎㅎㅎ 
차안에는 청소기로 ㅋㅋㅋㅋ

성민맘의 댓글 작성일

전 아이가있어 항시  지저분해 지는거  같아요 ㅠ

2011스파크LT 작성일

천안분들 반가워요~

반갑습니당!

천안스파쿠 작성일

저도 천안 입니다 반갑습니다~!

오 반갑습니당!

맹꼬이 작성일

저두천안요 반가워요

반갑습니당!!!!천안분들 많네용!

충쓰 작성일

우와..반가워요 저도 천안이에요^^

대략미남 작성일

반갑습니다..불당동이랑 성정동 간혹갑니다.

텐시 작성일

반가워요~^^

내짝꿍스파크 작성일

천안분 반가워요~ ^^

팬더뒤집어 작성일

방가워요~저두천안용 
저도 셀프세차장가서 사장님께 열심히물어보고 한두가지쓰며늘려가라고하셔서 드라잉타월이랑 수세미만삿어용~손세차은근 뿌듯하드라구용ㅎ