대전,충청

본문

다들 잘지내시나요?^^

텐시 2018-06-21 00:13 조회 647

바쁜날나들을 보내고있는 텐시입니다

다들 잘 지내는지 궁금하네요~^^

젤리주인 작성일

텐시님 오랜만이네용!

텐시의 댓글 작성일

젤리주인님 오랜만이예요!^^아무일없이 잘지내고 있죠?^^

로미아빠 작성일

오랫만에 님글 보는듯 안녕하세요 ㅋㄷ

텐시의 댓글 작성일

로미아빠님 안녕하세요 오랜만이네요~^^

보성이아빠 작성일

잘 지내지??

텐시의 댓글 작성일

네 !^^형도잘지내시죠?!^^

본타 작성일

텐시님 저 죽다 살앗으요

텐시의 댓글 작성일

헐!!본타님 무슨 상황입니까 ??

본타의 댓글 작성일

대관령5터널에서 3차로 주행중인데 2차선 트레일러가 급차선변경으로 처박은뒤 몇바퀴 구른후 사진에있는 케파랑 이차 사고 까지 낫네요

본타의 댓글 작성일

ytn뉴스에도 떳어요 
지금 미칠지경입니다 
몸은 다행히 골절등은 없는데 계속 어지럽고 구토를 해대는 통이

텐시의 댓글 작성일

아마 너무놀래셔서구토증상이 나올수있겠는데요 몸은 괜찮아요?? 저 추레라 뒤지게 처맞아야겠네요 터널안에서 차선변경이라니 !!

본타의 댓글 작성일

후 일단 골절은 없는데 뇌진탕에 온몸이 다 아프네요

텐시의 댓글 작성일

물리치료 잘 받으시고요 목도 엑스레이 한달뒤에 다시찍어봐요 !! 그러면서 자세교정까지 같이병행하면 좋아요!!

본타의 댓글 작성일

후 일단은 오래 걷지도 못하고 손발도 떨리는게 ㅎ 미칠지경입니다

텐시의 댓글 작성일

후유증이라서 그럴꺼예요!!그래도 스팍이가 튼튼합니다!!!

본타의 댓글 작성일

보강해놓은 덕인지 외부는 다 망가졌어도 
보강된 실내는 멀정하더군뇨 
거기에 시트도 꽉잡아주니 크게 안다친것같아요

텐시의 댓글 작성일

몸이 크게안다쳐서 다행이예요!그래도 뿌러지는것보다 멍든게 후유증이 심하니깐 물리치료는 꼭받으세요!~

본타의 댓글 작성일

네 지금 병원 입원치료중입니다 흑흑

외톨이 작성일

작년11월달에 25톤 추레라가 뒤를 박아서.. 지금은 차량이 하늘에 있습니다.... 
제가 사고 지금도 생각이 나네요..... 
차는 작지만은 튼튼하고 좋았는데...

네돌이하트 작성일

텐시! 쪽지 좀 봐봥!ㅋㅋㅋㅋㅋ

텐시의 댓글 작성일

쪽지안볼래~~ㅋㅋㅋ