대전,충청

본문

천안,아산 회원님들 질문이 있어요~

대충I꿍디 2018-06-17 17:05 조회 239

우선 차량 관련 얘기가 아니라서 죄송합니다 ,

회사 마감후(23:00)

야외에서 고기 구워먹을수 있는곳이 있을까요??

직장이 마트다 보니 모일수 있는 시간이 없어서 그냥 야외에서 고기 구워먹자는 얘기가 나왔는데

장소가 애매하네요^^;; 인원은 15명 정도 될듯합니다 .. 

약간의 비용을 지불하더라도 고기 구워먹을수 있는 야외 좀 알려주시면 감사 하겠습니다.^^ ;; 굽신굽신~  

대충lapple 작성일

편하게 먹을 수 있는 곳이 신정호 뿐이 없네요

대충l아산l살작 작성일

먹는건 신정호가 좋은데 10시면 불이 꺼져요 다른곳도 보통 10시면 불이 꺼져요 ㅠㅠ 이것만 해결하면 신정호는 10시 넘어서 먹어도 상관없어요

대충I꿍디의 댓글 작성일

아 따로 제재 하는건 없어요? 그럼 다행이네용 ㅎㅎ

대충l힌둥이 작성일

독립기념관에도 캠핑장 있지않나요?  직접 가본것은 아닌데  지인이 괜찮다고하던데

아 제가 술집만 잘 알아서 ㅠㅎㅎ 근처로 검색 한번 해 보겠습니다 감사합니당~~

대충l보라 작성일

북면 가세요...하천 주변으로 캠핑 많이들 오고...시간 제약같은거 없습니다...은석초등학교 정류장 다리아래가 명당입니다!!!ㅎㅎㅎ

감사합니당 ㅋㅋ 끝나고 답사 가야겠네용~ 답변 감사합니다

대충lolleh 작성일

보통 다 10까지에요ㅜㅜ

갈곳이 없네요 ㅠㅠ 워

대충l준수파파 작성일

곡교천 야영장 있습니다.

감사합니다 ㅠ 제가 천안에 온지 3년째 되가는데 시내서 술만 먹을줄 알았지 ㅠㅠ 정보 감사합니당 ㅎㅎ

대충l공학과윤리 작성일

아산 웨스턴캠프요~ 회사사람들과 갔었네요 거리도 가깝구

감사합니다 바로 알아봐야겠네요 정말 감사해요~~

대충I천안I바딸킹콩 작성일

크아앙님 께서 말씀 하신 신정호인데 
밤 10 시까지네요

와...자리는 정말 명당이네요... 시간이 안되니 ㅠㅠ 나중을 기약해야겠네요ㅋㅋ 답변 감사합니당

대충l아산l크아앙 작성일

신정호에서 많이들 드시더라구요. 신정호단지내 넓은 잔디광장 옆에 따로 자리가 있습니다.

악 감사합니당~ 알아 봐야겠네용 답변 감사합니다 굽신굽신

대충부지역장l곰탱군 작성일

마땅히 생각나는곳이없네요.. 가끔 삽교밤에가믄 캠핑카 옆에서 고기드시는분들은 종종보긴했는데..

삽교도 생각 해 봤는데 약간의 거리가 있는거 같아서 ㅠㅠ 좋긴한데용..ㅠㅠ 답변 감사합니당