대전,충청

본문

엔지오일교환 하러왔어요

빵도리 2018-06-16 12:03 조회 439

엔진오일 이랑 에어컨 필터 엔진오일 첨가제 까지 해달라니까 12만원 정도나온다고 하네요,

눈누나난 작성일

엔진오일만 하면 7마넌정도여

빵도리의 댓글 작성일

네 다해세 12만원들었어요

으힛 작성일

쉐보레가 타사 차량보다 수리가 더 비싸다던데 진짜에요?

빵도리의 댓글 작성일

솔직히 조금더비싸요 부품값이 ㅎㅎ

I부여I열이 작성일

비싼거같기도하고...싼거같기도하고...ㅎㅎ

빵도리의 댓글 작성일

스파크타면서  비싸다고 인정해서 이젠 그냥그래요

I부여I열이의 댓글 작성일

카센터 한곳 뚫어놓으면 싸고 좋더라구요ㅎㅎ 전 이번에 첨가제 합성유6통 해서 10..ㅎㅎ

빵도리의 댓글 작성일

저는 그냥 홍성 사업소가요 ㅋㅋ

중촌의하얀매 작성일

불스원첨가제 모빌원엔진오일 오일필터 (에어필터제외) 71000원 들었네요.;; 
에어컨필터는 직접 해보시지.. 
금액은 고급이면 2만원 일반 1만원정도일텐데 공임이 2만원정도 할거에요.

대전 최군 작성일

저도 얼마전에 엔진오이 및 필터 교환했는데10만원대 였는데 첨가제 넣어야 하는지지요?...차관련해서 무지해서요.;;

준구닷컴 작성일

전 크루즈 처음 탈때 에어컨필터 갈줄몰라 바로서비스가서 했는데, 3만원달라고 하더군요~! 지금은 제가 직접하는데, 진짜 너무 비싸요 ㅠㅠ