대전,충청

본문

얼굴 함 봅시다요ㅋ

양탈털보 2018-06-15 14:22 조회 535

내일 유령이자 화석이 되어버린 몇몇 회원들 만나서 커피 한잔할까 합니다. 대부분이 잡차인 관계로 벙개는 아니구요. 어차피 잡차들에겐 벙개가 의미가 없죠^^;;
참석 예상이신 분들은 저와 *루르, 청주*크탱, 서원구*렌지이며 천안*글스와 *창님은 곧 연락이 갈겁니다. 오후 3시에 명암타워 주차장에서 집결후 이동할 예정입니다. 심심하시거나 올만에 얼굴보고싶으신 화석분들의 관심부탁드립니다. 내일 뵙겠습니다~

서원구오렌지 작성일

알겠습니다.  얼굴 단장하고 있겠습니다.

양탈털보의 댓글 작성일

그만해도 돼ㅋ

대략미남 작성일

잡차만되는군요..

심심하면 오셔. 현역도 끼워줄랑께ㅋㅋㅋ

대략미남의 댓글 작성일

잡차분들의 오븟한시간을 방해할순없죠..ㅎㅎ

흥! 꺼져!!ㅋ

대략미남의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ

충주빠방이 작성일

내일 저녘 9시반 
현암정 예정

난 그 시간이면 누군가와 소주빨고 있겠군ㅋ

충주빠방이의 댓글 작성일

어디서 나두 소주ㅋ

낭만곰이 작성일

오후 레전드분들 다모이네요 ㅋㅋ

레젼드라니.. 다들 평소에도 아싸였지ㅋㅋㅋㅋㅋ

충주빠방이의 댓글 작성일

형두 레전드자네유

케슬러 작성일

미남이시네요. 털때문에 아침면도할때 시간 쩜 걸리겠습니다

원석 작성일

뚜벅이도 가능한가요? 거기가는 버스 노선좀 알려주세요.

새친구는 어디갔어?

원석의 댓글 작성일

잘 타고 있지요 ㅋㅋ

그 녀석 타고오면 되지ㅋ

잘 사는겨?

구루르 작성일

음냐.. 잡차 만세

만쉐이!!

천안독고다이 작성일

가고싶은 마음이 꿀뚝같지만 열일을 해야해서...ㅠㅠ

아아아ㅠㅠ

천안이글스 작성일

허걱..... 부산 모터쇼와서 일욜날 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑

꼬마로봇 작성일

저도가요 간만에 ㅎㅎ

대략미남 작성일

오붓한시간들되셨겠군요..ㅎㅎ

불태웠지 불나방처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

대략미남 작성일

전주에서 쏘는거였는데 아쉽네요..

텐시 작성일

이제봤내용 ㅠㅠ

보성이아빠 작성일

너무 늦게 본..