대전,충청

본문

천안근처에 에바클리닝 이랑 에프터블로우 시공 가능한 업체가 있을까요?

충남 솬 2018-06-17 15:11 조회 321

안녕하세요~

며칠전에 13년식 캡티바를 구매했는데요
딴건 다 괜찮은데 에어컨에서 걸래냄새가 나네요ㅠ

에바클리닝하구 캡티바용 에프터블로우 설치를
하려고 하는데요

천안근처에 괜찮은곳이 있을까요?

위치랑 가능하면 어느정도 가격일지도
부탁드립니다^^

천안 유나아빠 작성일

애브터블로우는 쉬운편입니다ㅡ자가도전!ㅎ

충남 솬의 댓글 작성일

DIY 겁나서ㅠ 일단 첨이라 한번전문가의손길을 기대해보고 자잘한것들도전해보려구요

아산 쉐보레 작성일

배방 오닉스코리아 추천합니다

넹 예약했어요^^ 감사합니당~^^

평택 솔롱고스 작성일

일단 에어컨필터 바꿔보신후 그래도 안될때 설치해보세요. 
저같은 경우는 엄청심한 냄새가 올라와서 정품숫필터 3만얼마짜리 자가교체후 두달짼데 냄새안나요...

집사람이랑 애들이 냄새에 민감해서요ㅠㅠ 한번하는김에 설치해보려구요~

천안 유나아빠 작성일

불스원 프리미엄필터 강추합니다

프리미엄필터 4만원이나하던데요ㅠ 
일반형이랑 많이다른가요?

천안 유나아빠의 댓글 작성일

중고나라에 2.5에구매가능하세요

감사합니다 검색해서 그걸로 사야겠네요 
프리미엄필터도 1년에한번씩 교체하면되나요?