대전,충청

본문

서해에 여름에 꽃지해수욕장 근처 맛집과 볼거리 놀거리좀 추천해주세요

부경양산라프 2018-06-13 23:23 조회 352

부산양산에서 서해에 조개잡으로 가족끼리 태안쪽에 당일치기로 새벽에 가서아침에 도착해서 조개를 잡은적이 잇습니다 거기 몇번가봣지만 게국지만 유명하고 볼거리 놀거이가 검색을 해봐도 잘못찾겟네요 회사펜션이 꽃지해수욕장 근처라서 몇년전에 가봣는데 애들도 어리고더워서 그런지 별로더군여  부산에 살때도 바닷가는 안가는데(부산분들은 바닷가 안갑니다) 이번에 애들도 크고 펜션도 무료라고 해서 가볼생각인데 꽃지해수욕장 부근에 여름에 맛집이나 가족끼리 볼거리 놀거리좀 추천해주세요

대충l대전l서준아빠 작성일

어렵네요 서해는 특히 안면도는 대부분 바가지업소입니다. 개국지 한냄비 7만~8만원은 기본이고 간장게장도 비싸고  차라리 조금 멀기는 하지만 신진도나 백사장항쪽으로 나가서 장을봐서 드시는걸 추천합니다. 볼거리는 바다뿐입니다. 리아스식해안 ㅋ

부경양산라프의 댓글 작성일

네 감사합니다

충청부지역장I모가미 작성일

꽃지해수욕장쪽에 태안 꽃축제/ 빛축제. 있어요. 
한창 튤립축제땐 가봤는데. 요즘 시즌엔 잘 모르겠네요. 밤 5시반 인가 .. 부터 입장 가능인듯 합니다. 밤 11시 폐장 하구요. 
축제기간이 지난뒤라 꽃 상태는 확실히 알수가 없네요..

충청l아산l쌍가마 작성일

꽃지근처 안면도수목원 좋아요 ㅋ 아이들이랑 모래놀이갓다가 가기도하고 그랫네요 살짝 더운듯해도 나무그늘쪽 시원하구요 저희는 게국지도 꼭 먹으러 가네요 한번 가보셔요 ㅎ

부경양산라프의 댓글 작성일

감사합니다