대전,충청

본문

실시간) 보령 독산 해수욕장입니다.

충청l아산l시안아빠 2018-06-16 15:55 조회 524

안녕하세요.
시안아빠입니다. 지역장님 추천장소 중 대천해수욕장으로 정하고 흘러흘러 독산해수욕장 까지 왔네요.
솔밭 밑은 벌써 만원이고 모래 위에 텐트치고 케노피 올리고 있네요.
오전 10시에 물이 가장 많이 빠지는 날이네요. 지금은 빠른속도로 들어오고 있답니다.

왼쪽으로 독대섬이 보이네요. (방충망도 함께 보이죠 ㅎ)
바다 보고 싶었는데 맘껏 보고 가렵니다.
주말 잘들 보내세요.

경기I남양주I동은아빠 작성일

ㅋ 작년생각나네요 ㅋ 잊지못할독산 ㅋ

충청l아산l시안아빠의 댓글 작성일

어떤 기억이신지 ㅎ 바닷바람 시원하네요.

경기I남양주I동은아빠의 댓글 작성일

어설픈 쭈꾸미 쌍포 기억이요 ㅋ    올해도자주가려구요^^

서경l관악l랑이아빠차의 댓글 작성일

카약 보니 반갑네요^^

경기I남양주I동은아빠의 댓글 작성일

카약 까페인줄알고  생각없이 댓글달았는데 올란도  까페였네요 ㅋ

서경l관악l랑이아빠차의 댓글 작성일

저도요ㅋㅋ

서경l의정부l서원아빠 작성일

저도 아이들이랑 독산해수욕장에  매년 3번은  가는것  같네요...  아이들이랑  텐트치고  조개잡는  재미로  가는데.. 지금 조개는  많이  나오나요?

이번이 첫 방문이라 물 들어올 때 도착했었어요. 먼저 잡으신 분들 많더라고요. 밀물 들어올 때 밀물 들어오듯 철수했네요.

전남 l 여수 l 아르고 작성일

독산해수욕장  진짜 추천입니다 저도 캠핑 이쪽으로다녔는데 새벽에 물빠졌을때 모레위에서 트위스트를 추면 조개가 올라옵니다ㅎ 많이 있어요ㅎ 저는 로드뷰도 찍혔더라구요ㅋ

네, 조용한 편이더라고요. 다음엔 조개 캐러 가보려고요. 구글 3D뷰에서 무슨색 올란도 찾음 되나요? ㅎ