대전,충청

본문

다이 콘솔뚜껑겸 팔걸이 ㅜㅜ

대충l대전l서준아빠 2018-06-14 17:31 조회 748

재료값 딱 1만원
재료 재질 : 앵글
앵글이라 그런지 ㅜㅜ 차하고 전체적으로
부조화를 이루네요

상판에 쿠션 안착시켜보면 나을려나요 ㅋㅋ 장장 3시간의 작업시간 ㅋ
똥손은 역시 멀해도 안되네요

당분간 그냥 쓸거긴 한데 ......

맘에는 안드네요 ㅋㅋ

인부170I션이아빠 작성일

위에 에쿠스 콘솔을 놓으면.... 하하 농담입니다 ^^ 잘 만드셨네요~

대충l대전l서준아빠의 댓글 작성일

다시는 안만들거여요 ㅋㅋ

춘천게슴츠레 작성일

고생하셨어요.. 
뭔 넘의 차가 수납공간도 없고 콘솔도 없고 ... 쫌

아니 콘솔없는차는 보다보다 첨봅니다. 스파크 . 프라이드. 엑센트. 모닝. 심지어 트럭에도 잇는 콘솔이 왜 없는지 미국넘들 이해안갑니다

대전l대덕구l건빵봉지 작성일

마감을 조금 신경써보시면 편한  콘솔이 되겠어요^^

마감을 할 엄두가 안나요ㅜㅜ

서경l은평l올랑이 작성일

잘 만드셨는데요.. 

만약의 사고에는 위협이 될 듯 싶네요..

그걸 생각못햇네요 그러고 보니 위험천만인데요 ㅋ

인부ㅣ남양주ㅣ안팀장 작성일

내구성은 최고겠네요~

부경l부산l잔챙이 작성일

사진의 카드는 좀 지우시면 좋을 듯요... 

맘먹고 작업하면 ........ㅎㅎ

대전l서구l버팔로둔산 작성일

고생하셨네요~ 

카뤠이숴 작성일

오 그래도 사이즈 맞게 잘 만드셨는데요 ~ ㅎㅎ 고생 하셨어유