대전,충청

본문

(뻘글) 캠핑다녀와서 글올려봐유 ㅋㅋㅋ

충청부지역장T홍카야 2018-06-11 15:14 조회 718

안녕하세요 천안에서 모르면 간첩 부지역장 홍카야입니다~^^

주말동안 캠핑다녀와서 자랑좀 하려고 글올려봐요~^^

여기는 전북 부안군 소나무 숲으로 되어있는 야영장 부안 고사포 야영장입니다~^^ ㅋㅋ

전날새벽에 들어와서 짐풀기 애매해서 물건만 내리고 차박으로~^^ ㅋㅋㅋ

아침에 눈뜨고 신라면 똭! ㅋㅋ

너무 좋으다 바닷가라 ~^^ 파도소리와 아이들의 비명소리 ㅋㅋㅋㅋ

이번에 짝꿍 친구 2부부와 함께 ㅋㅋㅋ

이닐 이거먹고 산미구엘에 빠졋죠 넘나 맛잇는거 취저춰저 ㅋ

칭따오와 ㅋㅋㅋ짜빠게리 ㅋㅋㅋ

저녁에 다모여서 고기뽜리 ㅋㅋㅋ

아침에 눈뜨고 동영상 ㅋㅋㅋ 물안개가 워우 ㅋㅋㅋ 장난아니더라구용 ㅋㅋ

들리니 보이니 신라면 끊여지는 소리가~^^ ㅋㅋㅋ 다들 월요일 마무리잘하시고

앞뒤 없는 글 보시느라 고생하셧습니다
네 맞아요 말그대로 자랑이에요 ㅋㅋㅋㅋ
자랑좀 하고 갑니다~^^ 고사포로 오이소 ㅋㅋㅋㅋ

경상T테로의 댓글 작성일

나도 나도 ~~ 껴서

충청T테이 작성일

놀러잘다니네~~~~**

충청T훈 작성일

잘 놀러다니네~~~~

충청부지역장T홍카야의 댓글 작성일

놀때 놀아야죠 ㅋㅋ

서경T무달 작성일

송진은 물파스로 지우세요ㅎㅎ

꿀팁감사합니당 ㅋㅋㅋ

서경T파이크 작성일

크 ㅎㅎ 차박 잼나쥬

차박에 빠져 삽니다 ㅋㅋㅋㅋ 미니멀캠핑족 ㅋㅋㅋ

서경T파이크의 댓글 작성일

근데 다 눕혀도 발 좀 빠져나오지 않나유?ㅜㅜ

사알짝 나오긴하는데  1열  최대한 앞쪽으로 땡기고 중간에  빈공간 매우고 누워보니  괜찮앗어요 ㅋㅋ  아니면  머리방향을  트렁크쪽으로 눕는 방법도 잇어요 ㅋㅋㅋ

경상T테로 작성일

와 ~ 부럽네요 ~~ 안개깔린 분위기도 촉촉하니 멋있네요 ~

아침에 진짜  기분  좋드라구용 ㅋㅋ힐링힐링 ㅋㅋ

전라T앨링 작성일

고사포 공사한다던데 캠핑가능해요??

옆에  임시야영장 운영하고잇어요  가윤데는 지금 공사한다고  막아져 잇는상황이구용ㅍㅋㅋ

충청T타슈언니 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 카텐트 뽕뽑는다아ㅏㅏㅏㅏ 잘산듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

굳굳 ㅋㅋㅋㅋ  해질때까지  쓰야죠 ㅋㅋㅋ

충청T루이체 작성일

트렁크 여시고 덮은게 뭐에요?^^

카텐트입니다^^ 실내 2열 폴딩 후  트렁크 개방 후  카텐트설치한 사진입니다$^^

경상T떠나고싶어 작성일

카텐트? 혹시 구입처 알수있을까요?? 너무 좋아보이네용ㅋㅋ