대전,충청

본문

번개장소 도착했습니다~~~

c대전n햄장군 2018-06-10 12:09 조회 584

주차된 차도 많고 그늘1도 없지만 어여들 오세요 같이 일광욕하게~~~

장소는 충남대학교 서문 옆 실내체육관 주차장입니다~~밑에 번개글 있으니 위치 확인하시면 됩니다~~

c대전n자유 작성일

식사는 하셧는지요...?

대전지부장의 댓글 작성일

놉!!!

c대전n햄장군의 댓글 작성일

뭐먹는거야 용준아ㅠㅠ....부산좋니~~~좋으니~~~~~~~~~~~~~~~

c대전n자유의 댓글 작성일

돼지국밥용 !! ㅋㅋㅋㅋ 지금 휴게소에요!! 
4시 이후에도 계시면 들릴게욤

남동조 작성일

오 번개~~  다들 만나셔서 뭐하셨나요?

아직 진행중입니다ㅎㅎ각자 다이할거 하고있어요 에바크리닝 방진매트작업 흡기청소?

c대전n플로네즈 작성일

흥벙이십니꽈!?ㅋㅋ

놉ㅋㅋㅋ어여와

c대전n플로네즈의 댓글 작성일

어여는 무신ㅋㅋㅋ난 인제여

인제가면 언제오나~~~~원통해서 못살겠네~~~

c대전n플로네즈의 댓글 작성일

진심 원통해서 못살겠음ㅠㅋ

c대전n곰탱이 작성일

언제 까지 하실꺼 같나염

대전지부장의 댓글 작성일

몰라~~~~

c대전n곰탱이의 댓글 작성일

왜영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대전ll수민아빠 작성일

헙 부럽습니다ㅠ,,ㅠ아직 근무중이라

^^담주평일에 세차번개있다고 합니다 시간되시면 오세요~~

대전ll수민아빠의 댓글 작성일

네 ^^

첫차라세티 작성일

차들이 이쁘네요 ㅎㅎ

아톰이누나 작성일

너무 귀여워요.. 일광욕..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ대전분이시면 다음 번개때 나오셔서 같이 일광욕해요~~~

아톰이누나의 댓글 작성일

네네..

여자분이신거죠~~~^^?

ㅋㅋ네 저 여자입니다만!

ㅋㅋ저도 여자예요 게시글보니까 같은 1.6이라 더 반갑네요~~~

우왕 반가워요!!