대전,충청

본문

충청지역 정모 안내

충청지역장 구름천사 2018-06-11 22:32 조회 419

안녕하세요 충청지역장 구름천사입니다 

지난 주말에 괴산에서 열린 전국정모가 무사히 마무리를 했습니다 

원래는 이번달에는 정모를 하지 않을 생각이였지만 

그래도 뭐라도 해야 할 것 같아서 정모를 하고자 합니다 

이번에는 특별하게 가족과 함께하는 정모를 진행합니다 

일명 아빠, 아이들을 부탁해입니다 

그 동안에는 너무 어른 위지로 정모를 한 것 같아서 

이번에는 가족과 같이 하는 정모, 아이를 위한 정모를 하고자 합니다

몰론 저처럼 솔로 분들을 위한 계획도 따로 있습니다 

1. 일 시 : 2018년 7월 1일 일요일 

2. 시 간 : 오전 10시부터 오후 4시까지 

3. 장 소 : 청주 청주랜드

청주랜드

충청북도 청주시 상당구 용담.명암.산성동

충청북도 청주시 상당구 명암동 70

4. 회 비 : 없음 단 동물원 입장료 및 청주랜드 이용료는 각자 부담 
             청주랜드 홈페이지 참 고 

5. 점심 : 도시락을 준비하시거나 주변의 식당을 이용

대전l유성l절대동안 작성일

한번 시간내보도록하지요~ㅎ

충청부지역장I모가미 작성일

퇴사 이후군요 ㅋㅋ 갑니다 ㅋㅋㅋ

충청지역장 구름천사의 댓글 작성일

너도 무조건이냐 이유불문하고

서경부지역장제이슨 작성일

설마 싱글들만 모이는건???

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

아이들과 사모님 모시고 오세요 ㅎㅎㅎㅎ

충청27l아산l핑크곰 작성일

친구야 반갑다 
되도록이면 참석하도록 노력할께 그때 보자

충청l둔포l올라프 작성일

와이프 꼬셔야겟내요 ㅎㅎ

애기들이 좋아할 곳이야

천안새내기 작성일

저도 갈수 있으면 가겠습니다^^

환영합니다

켄신9151 작성일

이번에 올란도 중고구입했습니다  아산살구요 특별한일없음 꼭  참석할게요

충청75l천안l아우라 작성일

특별한일 없으면 참석합니다.

ㅋㅋㅋㅋ 무조건이야

충청ㅣKDB청주 작성일

5월달에 아산에서 청주로 이사왔어요 용암동 ㅋㅋ 

시간되면 참석할게요~^^ 가게되면 6살아들 9개월차아들 마눌하고 총4명입니다^^

반갑습니다 환영합니다

대전l유성l해롱 작성일

저도 가능하면 참석하겠습니다. 
따로 준비 할껀 뭐가 있을까요?ㅎ

없습니다  다만 혹시 다이할 것이 있으시면  미리 애기를  해주세요 

식사는 도시락이나 다른분들과 같이 드시면 됩니다

충청ㅣKDB청주 작성일

타공플레이트 공구에 보니 2가지 제품이 있는데요 가격 비싼거랑 싼게 있는데요 어떤 제품으로 구매할까요? 고민중입니다 ㅎ

청주인환e 작성일

시간되면 참석이요.