대전,충청

본문

얼라이먼트 보고 왔습니다.

대전l유성l해롱 2018-06-12 20:01 조회 606

미쉐린타이어 본점(용전4거리)다녀 왔는데 조금 늦은시간인데도 꼼꼼히 봐주네요

작업하고 시운전해봐서 안잡히면 다시 작업해줍니다. 저같은 경우 총 세번 시운전하면서 앞타이어 밸런스까지 봐줬네요 정확하게 될 때까지 한답니다ㅎ 직원들 너무 친절하고 설명도 잘해줍니다. 아이스아메리카도 한잔 주네요ㅎ 타이어도 한타, 금호 같이 취급하고 저렴하게 해준다고 합니다ㅎ 진짜 저렴한지는 확인 못 했어요

좋은인상을 받아서 클럽에다 사진찍은거 올린다고 하니까 클럽올란도에서 왔다고 하면 좀더 신경써서 하겠다고 하시네요ㅎ 

관심 있으신분들은 한번 가보세요 전 너무 만족하고 왔습니다. 즐거운 저녁시간 보내세요

대전지역 세벙할때 참석하고 싶네요ㅎ

대전I서구I올랭형구기 작성일

저도 여기서 윈터타이어 구매해서 사용하는데 친절하고 기술좋은것 같아요.고객 휴게실 시설도 좋고요

대전l유성l해롱의 댓글 작성일

네 맞아요^^ 그런데 윈터타이어가 뭔가요?ㅎ

대전I서구I올랭형구기의 댓글 작성일

스노우 타이어라고도 이야기하는 겨울에 눈길,빙판길 전용 타이어에요

아하~스노우타이어^^ 오늘 또 하나 배웠네요 즐거운 하루 보내세요

대전I서구I올랭형구기의 댓글 작성일

즐거운 하루되세요^^

대전l서구l버팔로둔산 작성일

얼라이가 많이 틀어진 경우는 핸들의 중심이 변경되는 경우가 있습니다. 
그런 경우는 사업소에 가셔서 핸들정렬을 하셔야 합니다~ 
참고하시라고 글을 몇자 적었습니다~

아 그런것도 있군요 
그런데 핸들정렬은 사업소에서만 할수 있나요?

대전l서구l버팔로둔산의 댓글 작성일

사업소나 1급 공업사 가능합니다. 
컴퓨터 연결해서 하는 작업입니다.