대전,충청

본문

대전지역 공업사 추천부탁드립니다

지름길 2018-06-13 11:12 조회 914

중고차구입후 일주일책임보험만 가입된채로 운전하다 사고나서 자차가 없습니다

그래서 여기저기알아보고있는데 정식센터에서는  600 700이고 대화동에 어느공업사에서 싸게해준다고는하는데 혹시 추천좀 부탁드리겠습니다.

l서울l율솔 작성일

저상태로 딜러들이 사가는 경우도 잇어요 자기들이 고쳐서 판다고 고치는 비용하고 저상태로 판매하는 가격하고 비교해보시는게 손해가 가장 적을꺼같습니다

지름길의 댓글 작성일

아 감사합니다. 비교해봐야겠네요

인부123l총무l푸른별 작성일

살리기엔 너무많이먹은거같은데요

주야 작성일

아이쿠ㅠ 상황이 너무 안타깝습니다. 

몸은 괜찮으신가요?

지름길 작성일

다행히몸은괜찮습니다 
사고차딜러가격이 너무싸네요 
대전에 공업사 추천좀드려도될까요?

대전l서구l버팔로둔산 작성일

금액이... 조금 많이 나올듯 합니다...

무소유 작성일

견적 살벌하겠네요ㅜㅜ

카뤠이숴 작성일

진짜.... 견적 진짜 ...후... 대화동 말하는 거면 정일모터스 말하는 것 같은데 혹시 모르니 일단 연락 해보시죠 ㅠㅠ

대전 량힛 작성일

신탄진 가는길 현대오일뱅크 주유소 옆 경성모터스 추천드려요. 그나저나 지금쯤이면 벌써 고쳐서 나오셨겠네요.

지름길 작성일

중고로 올란도 다시 뽑았습니다 
답변주신 분들 모두 감사드려요