대전,충청

본문

HG 보조제동등 나눔

c청주b빵차니 2018-06-12 22:01 조회 454

충북 청주방 회원님들에 한하여
그랜져HG 보조제동등을 나눔할까 합니다
제동등 자체에 컨넥터가 있지만..
연결되는 숫놈컨넥터를 분실해서..
선 제동등 칸넥터 케이블에 선 따서 작업하셔야해요

뒷부분 고정핀 4개중 양끝 두개는 잘랐구요..
그래야 한대서 잘랐습니다

고정은.. 회원님이 잘.. 하셔야하구요
고정 잘 못하면 브레이크 밟을 시 빛이 세요

순정 콘솔뚜껑 나눔
경첩 없음

택배 안되고
멀리서 오실만큼 메리트가 없기에
청주 분들에게만 나눔합니다

P.S
어떠한 이득을 보자고하는 나눔 아닙니다
저렴히 구매하고
재판매시 가격 인상 X
본인에게 쓸모 없을 시
구매한 가격 그대로 판매하거나
무료나눔 하고 있습니다
대가를 바라고 나눔 하지않습니다

정왕라프 작성일

지금 보조제동등이 죽었는데 경기도라 너무아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은나눔 보기좋습니다!!^^

c청주b빵차니의 댓글 작성일

타지역분들 나눔 못해서 죄송해요. 여러개면 다 드리고싶지만 ㅜ

멍청웅이 작성일

뚜껑찜.

뚜껑 없으십니까

멍청웅이의 댓글 작성일

cb뜯고 이제 순정돌려야징...

cb밑에 뚜껑 있는거 아니에요?

멍청웅이의 댓글 작성일

본드로붙여놨는데요...?나눔좀부탁할게요.

그럼 고추양념 하나요

주문 하는겁니다

청주l둥둥 작성일

좋은나눔 응원합니다

c청주b크레지티 작성일

보조제동등?! 

흠....ㅋㅋㅋ 고민되넹...